Мэр Алеппо: здесь происходит холокост

cuknmm8w8aawgoc

Мэр Алеппо раскритиковал международное сообщество за то, что оно не останавливает правительственные и российские авиаудары по городу.

В интервью Sky News Брита Хаджи Хасан сказал: «Мы считаем международное сообщество партнерами военных преступлений».

«Прямо сейчас в Алеппо происходит холокост. Алеппо горит, а международное сообщество просто молча смотрит».

По данным штаба Сирийской гражданской обороны (The Syrian Civil Defence), во вторник, 11 октября, русские или сирийские самолеты подвергли бомбардировке несколько районов города, погиб по меньшей мере 41 человек, в том числе 5 детей. На следующий день авиаудар был нанесён по самому большому рынку в удерживаемой повстанцами восточной части Алеппо, жертвами стали не менее 15 мирных жителей. Это произошло, когда спасатели все еще искали погибших и раненых вследствие воздушных налетов, которые убили десятки людей за день до этого.

Если международное сообщество ответственно за усугубление ситуации в Сирии, то защиту и помощь обязаны предоставить правители мусульманских стран, имеющие для этого все возможности за исключением политической воли. Что же касается решения конфликта в целом, то оно должно браться из Ислама, а не из резолюций ООН.

Международное сообщество не просто смотрит, оно выжидает, когда же наконец этот народ сломается и согласится с их условиями. Международное сообщество во главе с США согласно на единственно возможный вариант: сохранение светской Сирии, в то время как повстанцы и народ желает шариат. Бомбы России и Асада направлены на то, чтобы сломить сирийцев.

Неверующие готовы на все ради своего проекта и нет никаких сомнений, что если для этого потребуется стереть с лица земли Алеппо они пойдут на это. Спецпосланник ООН в Сирии уже предупредил, что восточный Алеппо может быть полностью разрушен до конца текущего года.

Мусульмане Сирии должны довести свою революцию до конца и не идти на компромиссы с неверием, ибо в этом нет довольства их Господа. Только исламский проект по установлению праведного Халифата является единственно возможной альтернативой светской «демократической» Сирии, и призыв любого политика должен быть направлен на реализацию этого проекта.