Порочность в доме мусульманина – цель, к претворению которой стремится Запад

56786546546

Нападки Запада не прекращают обрушиваться на Ислам и его носителей. И как же им не быть, если Запад видит, как на его глазах рушатся все сложнейшие попытки отклонить мусульманина от праведного пути, опустошить его сердце от исламской акъыды, как это советовал один из лидеров христианского миссионерского движения Самуэль Звемер (Zwemer), сказав: «Цель миссионерской деятельности – не только в евангелизации. Также перед нами стоит цель опустошить сердце мусульманина от веры. Самым коротким путём к этому является привлечь расположение мусульманской девушки всеми возможными средствами, потому как именно она не даёт нам поменять исламское общество и отделить его от элементов его религии».

Так кто же такая женщина-мусульманка?

Запад предельно ясно осознаёт, что у женщины-мусульманки – очень важная роль в жизни, затрагивающая целое общество. И как же может быть иначе, когда женщина рожает мужскую часть человечества, более того, ещё и воспитывает её? А поэтому Западу необходимо добраться до этой женщины и вывести её из её главной роли – матери и домохозяйки. В связи с этим были основаны различные компании, акции и ассоциации, которые начали призывать её выйти из её «скорлупы» (!) и отказаться от господства над ней мужчины. Её обольстили, сказав ей, что у неё есть более важная роль в жизни, чем быть матерью и домохозяйкой… Для того, чтобы отделить её от её роли, они сказали ей, что она не должна быть «курицей-несушкой». Словом, они сделали всё, чтобы отдалить её от роли домохозяйки, описав её жизнь таковой, словно она – служанка в доме своего отца, а затем – и мужа…

Да, Запад работал и по сей день работает днём и ночью над тем, чтобы уничтожить существование исламской семьи. Он сделал так, что мужчина-мусульманин стал полностью погружён в дела добывания хлеба насущного для своей семьи, стеснив его жизнь до такой степени, что он стал звать свою жену помочь ему справиться с их жалким существованием посреди жестокой реальности. Запад проложил мусульманину именно эту дорогу, обратив его в рабство и открыв для него рабочие зоны с целью развития его быта, дабы он стал полезным членом общества. Запад окружил его материальными соблазнами, и мужчины стали соревноваться между собой в бизнесе и в том, кто из них занимает более высокие посты. Всё это было сделано в рамках создания непрерывного процесса выведения женщины из её дома, чтобы отделить её, а затем, соответственно, и её ребёнка от их акъыды, дабы она воспитала его так, как они хотят, ибо ребёнок воспринимает воспитание от неё.

Разве работающая женщина сможет претворить то, что должна делать по своей сути? Разве отец, поглощённый работой, сможет выполнить то, что должен, если он, напрягаясь, тратит все свои силы и время на иждивенцев???

Запад взял на себя задачу по заполнению образовавшихся таким образом пробелов и сделал всё необходимое в этом плане…

Запад сразу же хватает ребёнка мусульман в свои объятия и начинает воспитывать его в своих школах, полностью отдаляющих его от акъыды, закладывая в него сомнения касательно пригодности исламской системы как системы для жизни.

Запад создал для детей телевизионные программы, усиливающие этот взгляд, в придачу к компьютерным играм, пропагандирующим воровство, грабёж, уничтожение, тотальное убийство как залог того, что игрок может победить в игре. Он создал специальные каналы для детей, одна часть которых показывает Ислам лишь внешне, а вторая часть навязывает откровенную светскость. Были созданы систематические соревнования на этих каналах под предлогом выявления художественных талантов и голосовых возможностей у детей, после чего они забирают ребёнка из его быта детской невинности и делают из него известного и любимого певца, дабы остальные дети так же желали стать «звёздами». В качестве аргумента эти каналы заявляют, что скрытый талант должен быть показан публично, дабы люди могли получить от него пользу, забывая, что в основе ребёнок должен обучаться исламской акъыде, иметь правильные понятия и ценности так, чтобы из Уммы появлялись такие великие исламские деятели, как Муатасим, Какаа, Мусаб ибн Умайр и т.д…

Наличие таких каналов напоминают слова одного из миссионеров, который сказал: «Распространение миссионерской деятельности среди мусульман должно проходить посредством людей из их числа, потому как (исламское) дерево должно быть срублено одним из его членов!».

Беда заключается в том, что некоторые мусульмане не понимают значимости влияния этих обстоятельств на формирование личностей своих детей. И ты видишь, как они спешат принимать участие в соревнованиях, проводимых в соцсетях на тему того, кто красивее из мальчиков и девочек. Они жаждут выставлять фотографии своих детей и приглашают всех выражать своё восхищение, дабы набрать наибольшее количество голосов! Они не понимают, какое влияние окажет это на его семью и на психику самого ребёнка, когда тот начнёт расти на фоне всех этих конкурсов под гнётом навязанных ему рамок.

Запад прилагает все усилия к тому, чтобы отклонить женщину-мусульманку от её истинного предназначения, т.к. в случае успеха он будет знать, что смог отклонить от Ислама целый дом, что в итоге повлияет на всё общество и нарушит равновесие в нём. Западное общество ввело стандарты красоты для женщины, определив для неё идеальные параметры тела, манеры поведения, красоту лица, волос и нормы проявления чувств. Под призмой этого взгляда тысячи женщин начинают погружаться в погоню за модой и красотой из журналов, публикуемых ежедневно, еженедельно и ежемесячно…

С этой несправедливой точки зрения о красоте над женщиной в западном обществе стала главенствовать мысль, что она должна постоянно быть привлекательной для мужчин вокруг неё, что её место среди мужчин зависит от её красоты, установленной согласно выработанному понятию. Это привело к маниакальной сосредоточенности женщин именно на этом вопросе больше, чем над другими.

После создания этих ввергающих в заблуждение СМИ и распространения порочных каналов, вся эта нечисть обрушилась на страны мусульман, а некоторые мусульманки даже не знают о том, какому душевному, телесному и материальному давлению до неё подверглась женщина на Западе после того, как она была притеснена системой правления в созданных ей рамках. Мусульманка не вынесла урока из этого, она, вместо того, чтобы отстраниться от предложения Запада, наоборот, приняла его даже больше, чем было необходимо, и вошла в итоге в тот же огонь, в котором находится женщина на Западе. В этом ей помогли центры красоты и дома мод, распространившиеся в арабских странах при поддержке и поощрении безнравственности и разврата со стороны различных телепрограмм, работа которых была направлена именно на искажение женщины для того, чтобы показать её красоту мужчинам и впечатлить их ею под предлогом повышения её уверенности в себе!!!

Но проблема не остановилась только на женщинах, отказавшихся носить шариатскую одежду. Напротив, были созданы целые кружки специально для женщин, носящих шариатские одежды, которым стали объяснять, что нет ничего страшного для них в том, чтобы они присоединились к этим изменениям, что, мол, вполне нормально носить платок на голове, закрывающий часть волос, притом что остальная часть одежды явно обнажает её тело. Целенаправленное воздействие на женщину, носящую шариатскую одежду, стало более заметным в последние времена, потому как Запад уже получил успех в своих попытках повлиять на женщин, которые не пожелали носить шариатскую одежду. Для женщины открыты все заведения и все двери для участия в конкурсах песен и талантов, а успех на этих мероприятиях сделали для неё желаемой целью, предоставляя зелёный свет остальным женщинам, придерживающимся шариатской одежды, в том, чтобы принять участие в подобных конкурсах.

Понятно, что и это – не предел. Недавно, менее чем месяц назад, открылись конкурсы красоты в Шарм-эль-Шейхе специально для женщин, носящих шариатскую одежду. В конкурсе принимало участие 150 девушек из разных арабских государств под патронажем комиссии туризма Египта, т.е. под патронажем соответствующего министерства.

Целью этого конкурса было, как призналась ответственная за них: «…восстановление доверия к девушке в хиджабе…». Это – уже не первый подобный конкурс. Им ранее предшествовали и иные конкурсы, но иного рода – в интернет-сетях. Когда же обществом были приняты эти мысли, то они стали претворяться в реальности. Стала ли после этого женщина действительно уверенной в себе? Появилась ли необходимость в решении образовавшегося кризиса?

Поистине, женщина-мусульманка не страдает от неуверенности в себе. Как же она может быть неуверенной в себе, когда Аллах создал для неё все необходимые законы и соответствующий им метод, с претворением которых значимость женщины снова возрастает и возвращается на прежний статус почтения и достоинства, потому как обеспечение безопасности её чести является обязанностью мужчины-мусульманина, за что он будет спрошен в Судный День, если допустит в этом упущение или халатность?!

Не возвышалось и не возвысится место женщины ничем, кроме как Исламом, когда он претворяется как система для жизни. После того, как женщина служила просто телом для возбуждения желания у мужчины среди греков, была лишь женщиной, продающей себя на протяжении всей истории Рима, после того, как она меняла свои статусы один за другим согласно страстям мыслителей и местных законов в Старой Европе, женщина Новой Европы стала требовать свободы, стала требовать равенства с мужчиной в правах и обязанностях, стремясь стать деятельным элементом общества. Тогда ей открылись все двери для того, чтобы она делала то, что пожелает. Она стала на одну ступень с мужчиной, но оказалось, что это произошло не для того, чтобы начать развиваться как личность, а лишь для того, чтобы стать инструментом в руках мужчины, разрешившего ей войти в это общество. Перед ней открылись засовы и ею стали пользоваться все, кто пожелает, без всяких ограничений и условий. Она была выставлена на обозрение как дешёвый товар после того, как в отношении её женственности были стёрты все устои уважения её чести и достоинства, после того, как она потеряла себя как женщина в принципе. Её жизнь ограничилась удовлетворением желаний мужчины и следованием за ним в том, что он ей разрешил, создав образ элегантности для самой настоящей проституции.

Сегодня это же зрелище мы наблюдаем и у нас. К сожалению, некоторые женщины оказались под впечатлением от западного взгляда на них. Они забыли, кто они и как они были возвышены среди прочих женщин на земле так, что западные женщины завидовали их положению, как об этом упоминалось в речи американской писательницы Джоан Фрэнсис под названием «Послание от христианки к мусульманке», в которой она обращается к мусульманке со словами: «Они попытаются совратить вас своими возбуждающими фильмами и клипами, ложно описывая нас, американок, счастливыми и удовлетворёнными жизнью, гордыми своей одеждой – подобием одежды проституток, и довольными тем, что у нас нет семей… Миллионы из нас проходят лечение антидепрессантами, ненавидят свою работу и плачут ночью из-за мужчин, которые клялись в своей любви к нам, а затем, попользовавшись нами, бросили нас».

Мусульманке брошен вызов от тех, кто стремится разрушить её семью, уверяя её в том, что для неё лучше иметь небольшое количество детей, вырисовывая супружескую жизнь как один из видов рабства, говоря, что «материнство – это проклятие», что скромность и чистота уже не соответствуют этому времени и являются отсталыми понятиями.

Та женщина раскрыла все эти планы и предупредила мусульманку о том, чтобы она не впала в ту же западню, завершив своё обращение словами: «Это – не наша ошибка. У большинства из нас не было отцов, чтобы защитить нас, когда мы были молоды, потому что наши семьи были разрушены. Вы знаете, кто стоит за этим заговором».

Осталось ли у мусульманки хоть какое-то сомнение в том, что все эти услуги и предложения, которые она видит перед собой, созданные якобы только для выхода в общество и украшения себя для возвращения уверенности в себе, как они об этом говорят, не были случайностями, а были заранее спланированным делом?

Женщина-мусульманка обязана не забывать, что она должна быть той, с которой берут пример не только её сёстры-мусульманки, но и немусульманки. На это указала сама эта писательница, когда сказала: «Не позвольте им делать то же самое и с вами. Оставайтесь невинными и чистыми. Мы, христианские женщины, довольствуемся тем, что видим, какой в действительности должна быть жизнь женщины. Мы нуждаемся в вас. Вы должны быть примером для нас, потому что мы – заблудшие. Храните вашу чистоту! Помните, что невозможно вдавить зубную пасту обратно в тюбик. Так охраняйте же вашу честь тщательно!».

Женщина-мусульманка не должна забывать, что она обретает почёт в своей религии от законов её Господа, что её честь должна оберегаться, ибо она – дорога как верующая, и даже сам Посланник Аллаха (с.а.с.) на прощальной проповеди «Хутба аль-Вада» завещал хорошо относиться к женщине.

Она – мать, которая должна быть целомудренной, она – дорогая сестра, у которой должен быть опекун, она – жена, заботящаяся о своём муже и оберегающая его, его имущество и детей, она – дочь, о которой необходимо заботиться, которую нужно воспитывать лучшим образом, дабы она стала защитой от огня для её родственников, а не стала, наоборот, призывать их в огонь.

Некоторые женщины, возможно, забыли всё это под влиянием просвещения мерзкой демократии, ложной свободы и разрушительного капитализма. Но, по милости Аллаха, таких женщин – меньшинство. Но и эти женщины по воле Всевышнего не останутся в неведении и вернутся к Шариату их Господа, дабы занять то место, которое желает для них Аллах…

Как бы ни старался Запад и его приспешники отклонить мусульманку от истины, она всё равно к ней однажды вернётся, а это её нынешнее состояние не продлится долго, по воле Аллаха. Все заговоры врагов потерпят провал и явный крах…

Запад обещает разрушить дом мусульманина, используя женщину, срывает покрывала с её головы и отклоняет её от Шариата её Господа, но Аллах обернёт их козни против них на их же погибель. И как же может быть иначе, когда Аллах Всевышний сказал:

يُرِ‌يدُونَ أَن يُطْفِئُوا نُورَ‌ اللَّـهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللَّـهُ إِلَّا أَن يُتِمَّ نُورَ‌هُ وَلَوْ كَرِ‌هَ الْكَافِرُ‌ونَ

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (9:32).

И последнее слово, с которым мы обращаемся к сестре-мусульманке: ни в коем случае не обманывайся их словами и не позволяй им собою манипулировать. Не будь наивной и не верь их оправданиям, когда они пытаются снять покрывало с твоей головы, несмотря ни на какие грехи, которые были ранее. Суть шариатской одежды – не в том, чтобы закрыть голову куском ткани, как они тебе говорят, а в полной приверженности приказам Аллаха (с.в.т.). Ты не должна подчиняться их словам, ты не должна открывать свою красоту мужчинам и смешиваться с ними.

Не забывай, дорогая сестра, что ты – потомок Хадиджи, Аишы, Умму Саны аль-Аслямии, Ханифы бинт Джахш и Умму Салямы, а также многих иных женщин, которые понесли Ислам на уровне идеи и метода, и их имена были записаны навеки, упоминаясь по сей день.

Не забывай, что ты – дочь той мусульманки, которая повернулась лицом к своим врагам и видела своими глазами смерть своего отца и сыновей. Не отстраняйся от того, чтобы снова вернуть их историю в наши дни и последовать их примеру…

Так вперёд же, сестра, обратись к своей религии и посмотри, для чего ты создана и какой должна быть. Будь же словно кирпич в здании этой глубокой культуры Ислама, потому как истинное почтение к тебе и твоя уверенность в себе не вернутся иначе, кроме как в этой культуре, в сени той системы, при которой твоя честь будет оберегаться и храниться в обязательном порядке…

 

Автор: Афра Тураб