Опасность возглавляемых Америкой политических коалиций (ч.3)

4717580_G

Война Америки против проекта Халифата

Когда в Тунисе, Египте, Йемене и Ливии вспыхнули революции, Америка и западные государства через правителей-агентов и подконтрольные им организации, которые изъедают тело Уммы, а также одурманенных западным просвещением оппортунистов и ряд силовиков и работников СМИ устремились сорвать эти революции. Они разрушили последовательность революций, разожгли междоусобные столкновения, привели некоторых персон к власти, чтобы дискредитировать их, а затем свергнуть и предоставить для новых лиц площадку во власти. Одним словом, они устроили смену одних своих игроков на других, как это произошло в Египте, Ливии, Йемене и других постреволюционных странах, за исключением Сирии.

И поэтому, естественно, эти революции увенчались провалом из-за наличия тех факторов, которые помогли Америки сорвать их. Самым главным из этих факторов выступают агенты из числа правителей, силовиков, политической элиты, журналистов и общественных деятелей. Также этому способствовала политическая некомпетентность лидеров исламских движений, которые сыграли самую большую роль в отстаивании модели гражданского государства, капиталистических свобод и американского проекта.

Что касается сирийской революции, то она полностью отличается от всех этих революций. С самого начала она хотела Ислама и стремилась к довольству Господа миров. Против неё встали все государства неверия. Америка принялась выдвигать одну инициативу за другой. Самой яркой из этих инициатив стала инициатива Эрдогана, предусматривающая поддержку Национальной Коалиции революционных сил и сирийской оппозиции, которую разработала Америка, опасаясь падения её агента — Башара. Таким образом, против революции Шама была развёрнута ожесточённая война изнутри и снаружи. В этой зловещей инициативе Америка распределила каждому свои роли в следующем порядке:

Роль первых игроков

Россия, Иран и их партии должны защищать Башара и снабжать его финансами, войсками и смертельным оружием, чтобы убийца Башар смог и дальше устраивать бойни, массовые убийства, уничтожать посевы и скот, бомбить дома, бросать взрывные бочки на жилые кварталы… На протяжении последних лет он совершил самые чудовищные массовые убийства с использованием всех смертоносных оружий, в том числе:

1. Убийство всеми видами оружия, которые имел в своём распоряжении сирийский режим, даже химическое оружие.

2. Разрушение зданий, сооружений и госструктур в тех областях, над которыми правящий режим утратил контроль и которые оказались под властью повстанцев.
3. Совершение сирийским преступным режимом самых ужасных массовых убийств. Приведу лишь несколько примеров:

Бойня в местностях аль-Къубайр и аль-Хуле, унёсшая жизни сотне людей, в т.ч. детей и женщин.

Резня в местности Тармис, пригороде Хамы, 12 июля 2012 году, унёсшая жизни 300 человек, среди них — мужчины, женщины и дети. И это произошло после массированного обстрела вертолётами, танками и тяжёлой артиллерией. Затем были устроены показательные казни целыми семьями.

Резня в Хальфае, где преступный сирийский режим разбомбил пекарни, когда там находились сотни женщин, детей и стариков, чтобы получить ломтик хлеба и поддержать жизнь после того, как их лишили элементарных условий жизни. В результате этих авиаударов военными самолётами, которые предназначены против врагов, погибли более 90 мучеников.

Непрерывная бомбёжка (взрывными бочками) жилых кварталов, которые находятся под контролем повстанцев, чтобы принудить жителей Шама к принятию американских решений.

4. Постоянное соучастие других государств неверия вместе с Америкой в разработке новых планов для срыва сирийской революции. Приведу несколько примеров:
Длительная блокада, как это произошло с городом Хомс, что вынудило жителей покинуть этот город.

Пропаганда идеи разделения с целью устрашения жителей Сирии, чтобы они отказались от своей революции, не позволяя тем самым разделить Сирию на квазигосударства (алавитское, сунитское, курдское и т.д.).

Подстрекание воюющих групп друг против друга, чтобы ослабить их мощь и разобщить их единство, поскольку если эти ополчения будут сплочёнными (едиными) в одном регионе, то победа неминуемо будет за ними, как это имело место в местности ас-Сахиль и городе Идлиб и т.д.

Выдвижение «ИГИЛ» в качестве главного командующего революционеров, как это произошло в лагере Ярмук, чтобы под этим ложным предлогом преступный режим Сирии мог нанести удар по жителям лагеря.

Преступный режим Сирии убил сотни тысяч людей, изгнал миллионы беженцев, заполонил тюрьмы сотнями тысяч невинных людей. Но, вопреки всему этом, с помощью Аллаха, революция уверенно идёт к своей неминуемой победе, которая ознаменуется установлением подлинного Исламского Халифата. Тогда весь мир станет свидетелем неотвратимого падения сирийского режима и тарана Асада.

Роль вторых игроков

Турция, Саудовская Аравия, Катар и Египет опекают и поддерживают сирийскую Коалицию, чтобы жители Шама признали и приняли её. Они снабжают оружием и провизией подконтрольные им военные отряды, такие как ССА (Свободная Сирийская Армия), чтобы они смогли утвердить свой контроль над освобождёнными территориями и стать частью политического урегулирования с правящим режимом Сирии. Другими словами, они должны перенаправить революцию в сторону демократического гражданского государства и не допустить восстановления Халифата, к установлению которого стремятся революционеры и большинство жителей Шама. И это вынудило де Мистуру заявить о том, что не стоит торопиться с вооружением оппозиции, т.к. сирийская оппозиция представляет лишь небольшую часть революционеров.

Единогласие западных лидеров относительно борьбы с проектом Халифата

Несмотря на то, что западные империалистические державы разногласят между собой по некоторым вопросам в мусульманских странах, тем не менее, относительно борьбы против проекта Халифата они единогласны все, без исключения. И поэтому они стараются найти того, кто извратит этот подлинный проект своими преступными действиями, которые не имеют ничего общего с Исламом. Приведу заявления некоторых лидеров западных колониальных государств, которые выступают против проекта Халифата, сделанные до и после революций:

Экс-премьер министр Британии 16 июля 2005 года заявил: «Мы противостоим движению, которое стремится уничтожить «израильское» государство, вывести Запад из исламского мира и построить единое Исламское Государство, которое будет править Шариатом в исламском мире путём построения Халифата для всей исламской общины». Также в сентябре 2005 года он заявил: «Наш выход из Ирака в настоящее время может привести к появлению Халифата на Ближнем Востоке».

Экс-президент США Джордж Буш-младший 5 сентября 2006 года заявил: «Они стремятся построить их желанное государство, Исламский Халифат, где они будут править всеми с помощью этой отвратительной идеологией, и система Халифата присоединит все нынешние земли Ислама». Говоря о масштабах Халифата, он сказал: «Эти фундаменталисты хотят создать Халифат как государство и хотят распространить свою идеологию от Индонезии до Испании».

Экс-министр обороны США Дональд Рамсфелд во время прощального выступления заявил: «Они хотят свергнуть и сотрясти умеренные исламские правящие режимы и установить государство Халифат».

Что касается подобных заявлений после благословенной революции Шама, то их — огромное количество. А поэтому я ограничусь лишь заявлением министра иностранных дел России преступника Лаврова, который является соучастником массовых убийств, учиняемых Башаром в отношении сирийцев, поставляя ему смертельное оружие: «Даже западные политики признают, что захват власти в Сирии террористами опасней, чем пребывание Башара Асада на посту президента страны». Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в интервью агентству «РИА Новости» 20 декабря 2012 года. Естественно, что под словом «террористы» он имеет в виду искренних и преданных Аллаху и Его Посланнику (с.а.с.) революционеров и сторонников Халифата, которые не соглашаются с политическими предложениями Запада относительно Сирии. Требуя от заговорщиков ускорить проведение Женевской встречи 1 ноября 2013 года, он сказал: «Сегодня задача состоит в том, чтобы не тратить дополнительное время и привести сирийское правительство за стол переговоров с рациональной оппозицией, которая не думает о создании Халифата на территории Сирии».

Очевидные истины

Есть факты, которые должны стать для нас очевидными истинами. Мы должны помнить о них и не пренебрегать ими в своей жизни:

  • Америка — глава альянса неверия — является лютым врагом, поэтому мусульманам следует принять все меры предосторожности в отношении неё.
  • Америка является автором терроризма и хозяйкой политической кухни, где вырабатываются дьявольские идеи против Ислама и Халифата.
  • Америка и её союзники никогда не остановят свои политические союзы и коалиции.

Ислам предписывает нам противостоять им и нанести им сокрушительное поражение в мусульманских странах, чтобы освободить себя от их зла, а далее — и всё человечество. Для этого необходимо вести серьёзную и целенаправленную работу под руководством преданной Аллаху и Его Посланнику (с.а.с.) исламской партии или сплочения. Сторонники этого сплочения должны днём и ночью работать над тем, чтобы установить Второй Праведный Халифат по методу пророчества посредством идеологической борьбы и политического противоборства, чтобы озарить землю светом справедливости и устранить тьму несправедливости, чтобы утвердить правление в соответствии с законами, ниспосланными от Всевышнего Аллаха, чтобы объединить все мусульманские страны под знаменем Посланника Аллаха (с.а.с.). Только так можно будет полностью покончить со всеми видами западного влияния во всех их проявлениях. И тогда речь Аллаха будет превыше всего, а слова неверующих — самыми нижайшими. Всевышний Аллах говорит:

إِنَّ ٱلَّذِينَ كَفَرُواْ يُنفِقُونَ أَمۡوَٰلَهُمۡ لِيَصُدُّواْ عَن سَبِيلِ ٱللَّهِۚ فَسَيُنفِقُونَهَا ثُمَّ تَكُونُ عَلَيۡهِمۡ حَسۡرَةٗ ثُمَّ يُغۡلَبُونَۗ وَٱلَّذِينَ كَفَرُوٓاْ إِلَىٰ جَهَنَّمَ يُحۡشَرُونَ ٣٦

«Воистину, неверующие расходуют своё имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в Геенне» (08:36).