Весь мир желает падения безбожной капиталистической идеологии!

1141821106

Новость:

Новость, которая появилась на нескольких сайтах арабских СМИ во вторник 09.02.2016, сообщает о том, что на сайте Белого дома появилась петиция с требованием судить Обаму.

Петиция с требованием суда над президентом США Бараком Обамой за военные преступления, собрала уже более 10 000 голосов (данные на 21.02.2016).

В петиции, размещённой на сайте Белого дома, говорится: «Мы требуем осуждения военного преступника Барака Обамы и суда над ним в Международном уголовном суде в Гааге. Он виновен в совершении преступлений не только против граждан США, но и против всего мира».

В тексте петиции также говорится: «Одна из самых страшных тюрем в истории – Гуантанамо – продолжает функционировать. Ливия была разрушена в результате агрессии Обамы. Агенты Обамы обучают, финансируют и организовывают террористические группы, обманом называя их «умеренной оппозицией»». Автор петиции также свидетельствует о том, что «американские спецслужбы собирают личную информацию по 24 часа в сутки под прикрытием борьбы с терроризмом с использованием электронных средств наблюдения за политически нежелательными лицами».

По американским законам, для того, чтобы петицию рассмотрели в Белом доме, она за месяц должна собрать более 100 тысяч подписей.

Комментарий:

Общеизвестно, что система правления в Соединённых Штатах безжалостна к тем, кто враждует с ней. Эта система взяла в свою доктрину капиталистическую идеологию, она не признаёт законы Всевышнего Аллаха и признаёт жизнь по гражданским законам, придуманным умами неверующих. Провал капиталистической светской идеологии отражается в том, что эта система, во-первых, неспособна заботиться о делах людей на Западе, и, во-вторых, она не может решить проблемы человечества. Провал этой гнилой идеологии начался с того момента, как она появилась и осмелилась выйти против Всемогущего Творца. И более того, она заявила о своей ненависти к Посланнику Аллаха (с.а.с). За последние сто лет она ничего не добилась, кроме внешней колониальной экспансии, которая строится на порабощении слабых народов, уничтожая их и издеваясь над их моралью, сея расизм и унижение во всём мире, делая всех людей, за исключением «белого человека», неполноценными. Тот, кто читает историю Америки и Европы, находит кровавую историю, полную войн, геноцида, разграбления нефти и иных богатств и распространения преступности, безнравственности и всяких болезней. Западная культура, по-прежнему продвигая свои символы в качестве образцовых моделей для людей, утверждает, что она идёт впереди научного прогресса. Хотя эти науки основали мусульманские учёные во время первого государства Халифат, однако Запад, используя Крестовые походы и ликвидацию Халифата мусульман, похитил их научные достижения. Однако всё это не спасло Запад от кровосмешения, распространения преступности, бедности, гомосексуализма и незащищённости жизни людей в его странах.

Вдобавок ко всему этому, западная система правления пропитана преступниками, так как все второстепенности правления связаны со своей преступной основой, а система правления в Америке и на Западе является светской капиталистической системой, и поэтому вполне естественно то, что она взращивает мерзкое древо поколений преступников с больными сердцами и умами, так как нет для неё греха после неверия.

Американский народ обманут и живёт в заблуждении. Он живёт в большой лжи, подобно вышеприведённой новости – это ложь демократии и свободы мнения, ведь если петиция не соберёт необходимого количества голосов, то Белый дом не будет рассматривать это дело. А ведь это правое и срочное дело, которое необходимо для того, чтобы остановить преступника Обаму и поднять голос человечества над американским флагом, обагрённым кровью невинных людей. И решение этого вопроса, быть может, улучшит репутацию США. Обама – это имя, которое ненавидят мусульмане во всём мире из-за непрекращающихся убийств, совершаемых руками Америки каждый день и ночь в Шаме, Палестине, Ираке и Афганистане в попытке доминировать и расширить своё влияние и похищение нефти и иных богатств в странах, в которых люди проснулись и начали работать для нового возвышения и развития Ислама!

Мусульманам жалко американский народ, который заслуживает понятия и принятия идеологии Ислама. Он заслуживает того, чтобы быть достойным народом в Исламе и жить под сенью Корана и Сунны Посланника Аллаха (с.а.с). Эти люди должны понимать, что просто петицией Обаму не посадить в тюрьму и не осудить, что демократия является политикой «отсутствия решения», потому что она просто не имеет решения! Наоборот, решение заключается в отказе от безбожной капиталистической идеологии и в работе для того, чтобы изменить её, ведь она доказала свой провал человечеству. Эта безбожная идеология скрыла от людей знания о Всевышнем Творце и веру в Него, этим самым лишив людей спокойствия и счастья в этом мире и в последующей жизни.

Народ Америки должен прислушаться к призыву блага и милости – призыву Господа миров, он должен стремиться следовать по пути Ислама, к которому приближается всё человечество день за днём. Ведь закон Аллаха Всемогущего на земле заключается в том, что государства распадаются и возникают, и грядущий Халифат является следующей силой и основной мировой системой, которая будет основыватьсяна Шариате Всевышнего Аллаха, и это – обещание Аллаха. Халиф мусульман будет осуждён, если не претворит Ислам по отношению к гражданам государства, в независимости от того, являются ли они мусульманами или неверными. Законы Шариата справедливы ко всем, ведь это – чистая божественная справедливая система, от которой не исходит несправедливость и угнетение. Она пропитана ароматом справедливости, которую мы видим в истории исламской культуры, а также пропитана великой милостью, цивилизацией и возрождением во всех областях. В этой системе дело не дойдёт до того, что правитель станет военным преступником или террористом и диктатором, его главной заботой не будут пытки и задержания людей, и не будет подобного позора, когда Белый дом думает, рассмотреть петицию или нет! И поэтому сегодня весь мир требует и желает падения безбожной капиталистической идеологии!

 

Автор: Гъада Мухаммад Хамди/Судан