Дональд Трамп одобрил убийство мусульман свиными пулями

Amerika-Akan-Jadi-Negara-Anti-Islam

Легенду о пулях, вымоченных в свиной крови, рассказал Дональд Трамп, выступая перед избирателями в штате Южная Каролина. История, о которой напомнил кандидат в президенты США, касается времен американской оккупации Филиппин в начале XX века, которой руководил генерал Джон Першинг.

«Он поймал 50 террористов-мусульман, которые сеяли разруху и панику и убили множество людей, и приказал расстрельной команде вымочить пули для своих винтовок в свиной крови. Его солдаты зарядили винтовки и расстреляли 49 человек. А последнему он сказал: «Возвращайся к своим, и расскажи им, что здесь произошло». И после этого следующие 25 лет никаких проблем не было. Не было проблем следующие 25 лет. Ясно? Так что нам надо действовать жестче», — цитирует Трампа RT.

Стоит отметить, что у использованной миллиардером легенды нет документального подтверждения, однако генерал Першинг, бывший губернатором филиппинской провинции Моро в 1900-1913 годах, и правда смог успешно подавить мусульманское восстание в американской колонии.

Напомним, социологические опросы показывают, что 80% избирателей-республиканцев из Южной Каролины, готовых поддержать Дональда Трампа, выступают против мусульман, поэтому риторика кандидата не более чем элемент порочной компании в предвыборной гонке, чтобы угодить настроениям электората. Истину сказал Аллах:

«Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть». (3:118)