Желая снискать благосклонность Запада, Россия усиливает помощь Башару Асаду.

news-06-10-2015

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что операция ВКС РФ в Сирии направлена на защиту россиян от угрозы терроризма. «Мы защищаем народ России от угрозы терроризма, потому что лучше это делать за границей, чем бороться с терроризмом внутри страны», — подчеркнул Медведев, отметив, что Россия, «к сожалению, имеет очень тяжелый опыт борьбы с терроризмом». (МОСКВА, 3 окт — РИА Новости)

Российские власти желают обосновать своему народу принятие преступного решения о бомбардировках Сирии, т.к. не могут сказать, что пошли на этот шаг прежде всего для того, чтобы услужить Западу, а в первую очередь Америке, которую еще вчера они называли злейшим врагом, желающим развалить Россию. Но именно в поисках выхода из политического и экономического кризиса Россия предложила Западу свои мерзкие услуги в Сирии в обмен на перспективу снижении санкционного давления, т.к экономические проблемы угрожают ей куда реальнее, чем так называемая угроза терроризма. Поэтому бомбардировки Сирии начались сразу после встречи Путина и Обамы на генассамблее ООН. А затем состоялась встреча с Меркель и Олландом в Париже для продолжения переговоров по реализации минских соглашений.

Несмотря на всю заинтересованность России в борьбе с Исламом она уступает в этом странам Запада, которые видят в возрождении Халифата по методу пророчества крах своей идеологии и утрату контроля над миром. Поэтому предложенная Россией услуга по поддержанию Асада устроила не только США, ввиду провала их планов по его замене и подготовки вооруженной опоры новому светскому режиму, но и других врагов Ислама, о чем и заявил Франсуа Олланд по итогам нормандской встречи (vesti.ru от 02.10.2015): «Сирия сейчас состоит из части территории, контролируемой режимом, и остальной большой части территории, на которой царит хаос и где может рано или поздно создаться тот самый халифат. Это была бы худшая из ситуаций, и мы не сможем принять такой ход вещей».

Таким образом, Россия, желая снискать благосклонность Запада, выступает против интересов исламской Уммы по возрождению Халифата по методу пророчества, для чего теперь не только вооружает убийцу, но и сама выступает в роли киллера. Под лозунгом борьбы с группировкой ИГИЛ, Россия защищает Асада от тех, кто борется с ним за то, что он развязал это кровопролитие в Сирии, убил тысячи мирных жителей? включая женщин, стариков и детей, а миллионы покинули родные дома и вынуждены скитаться по миру.

Очевидно, что используя Россию Запад вновь пытается убедить народ Сирии и повстанцев в том, что им необходимо сесть за стол переговоров с убийцей их братьев и сестер, отказаться от стремления к установлению Халифата по методу пророчества и согласиться со светским будущим своей страны.

Но Всемогущий Аллах говорит:

وَقَدْ مَكَرُوا مَكْرَهُمْ وَعِنْدَ اللَّهِ مَكْرُهُمْ وَإِنْ كَانَ مَكْرُهُمْ لِتَزُولَ مِنْهُ الْجِبَالُ
فَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ مُخْلِفَ وَعْدِهِ رُسُلَهُ ۗ إِنَّ اللَّهَ عَزِيزٌ ذُو انْتِقَامٍ

«Они строили свои козни, но их козни были у Аллаха. А ведь козни эти могли сдвинуть горы. Не думай, что Аллах нарушает обещания, данные Своим посланникам. Воистину, Аллах Могущественный, Способный на возмездие» (14:46,47).