Антон Носик призвал уничтожить Сирию вместе с женщинами и детьми

10983727_10154127706297942_5517173629796819819_n-600x419

Журналист и блогер Антон Носик призвал «стереть Сирию с лица земли», объясняя это тем, что государство в целом и его население якобы угрожает Израилю, гражданином которого является он сам.

Носик заявляет в своем блоге, что сирийцы, в том числе женщины и дети, получают по заслугам за то, что их государство якобы приносит в регион только «агрессию, войны, людоедство, разруху и горе», предлагая закрыть все выходы для беженцев, «чтобы не экспортировали джихад в Европу».

«А сирийцы пусть готовятся к новым бомбардировкам: ***** [нечего] было за нацистскую партию голосовать и геноцид христиан в Ливане устраивать. ***** [бей], Владимир Владимирович, ковровыми, не стесняйся, be my guest. А что дети, которые погибли при бомбёжках, с тебя на том свете спросят, зачем ты их убил — лично я в загробную жизнь не верю, так что просто прими иудаизм и расслабься, не спросят они тебя ни о чём. Придёт Машиах, и все, кому положено, воскреснут, включая сирийских детей. И никаких глупых вопросов задавать не будут, а отправятся навеки в Эдемский сад», — пишет блогер.

Еще одним аргументом к уничтожению страны он называет информацию о том, что власти страны предоставили убежище офицеру СС Алоизу Бруннеру, который в годы Второй мировой войны отвечал за депортацию евреев в концентрационные лагеря, а затем скрывался от израильских спецслужб. По данным СМИ, в 2010 году он умер в Латакии.

«Любые бомбардировки гражданских объектов имеют один результат: они уничтожают ту страну, на территорию которой падают бомбы. Разрушаются дома, дороги, инфраструктура, гибнут жители. Избиратели Национал-социалистической партии Сирии получают ровно то, за что они проголосовали — как получили их немецкие кумиры 70 лет назад», — пишет Носик.

Еще одним положительным моментом бомбардировок Сирии Россией он называет то, что авиационное топливо для вылетов оплачивают за счет россиян, а не населения Израиля.

Запись блогера вызвала бурные обсуждения в соцсетях и он объяснил свою позицию в комментарии «Эху Москвы». В эфире радиостанции он подтвердил свою позицию и заявил, что женщины и дети заслуживают гибели, так как могут рожать солдат.

Носик: Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.

Ведущая: И вы это горячо приветствуете?

Носик: Конечно. Они же сирийцы.

Ведущая: Ну они же люди.

Носик: Нет, они сирийцы.

Ведущая: То есть сирийцы не люди?

Носик: В смысле? Они представляют опасность для Израиля.

Ведущая: И женщины, и дети, и старики?

Носик: А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля.

Ведущая: Ну какую опасность [представляют] женщины и дети и старики?

Носик: Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава Богу.

 

Источник: Medialeaks