«Бой» в Нальчике 23 июля 2015 года

main_image_2

Вот что происходило в Нальчике вчера, когда СМИ трудились писать о ликвидации «шести террористов» — это вовсе не бой. Это хладнокровное и циничное мероприятие с убийством шестерых человек в жилом доме многоэтажном — и мероприятие по зарабатыванию денег для своих спецслужбистских семей — август же на носу.
Один час ‪КТО‬ хорошо оплачивается. И никакими опасностями для спецслужб не чреват. По ним никто не стрелял. Вообще. Никакого оружия не было у ребят.

Вот:

«Один из братьев вышел на связь и сказал что переговоры с ними не видут и не вели, они были без оружия и не было даже выстрела от них.
Ночью 2:30 их начали обстреливать и дырявить стены, чтобы закидать их гранатами.
За КТО эти менты получают большие деньги и за каждый час им идет, их убили уже под утро, но протянули до вечера, что бы у них были «часы», твари. Они били женщин, которые там стояли, провоцировали родственников. Это не поймет никто, пока его не коснется. Когда братьев наших убивали, вокруг понаблюдав за людьми, увидела, как будто ничего не случилось вовсе. Жизнь шла своим чередом (((( ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ, ЭТО КОСНЕТСЯ КАЖДОГО».

‪Нальчик‬ и ‪КБР- это такой опытный полигон для Кавказа. Здесь молящихся начали отстреливать и пытать 15 лет назад.
Здесь придумали слово «молящиеся» — как обвинение.
Здесь даже квартирный вопрос решают так — заварил дверь, отстрелил, объявил террористом, получил боевые — и квартирка твоя, надо только нужного перца найти без родни…

Так это выглядит:

 

Источник: Кавполит

Автор: Надежда Кеворкова