Избранное

Казахстанский суд не разрешил шестилетней девочке ходить в хиджабе в школу

Комментарии (5)
  1. Мария:

    Кем они себя возомнили?! Кто лучше знает, что носить людям, а что нет? Только Аллах может решать кому что носить! Как же не хватает мусульманам своего правителя!

  2. Тина Форте:

    ДАЙ АЛЛАХ ТЕРПЕНИЯ И СТОЙКОСТИ НА ТВОЕМ ПУТИ..ОБЛЕГЧЕНИЯ В ДЕЛАХ РЕЛИГИИ..АМИН.. ДА,ЧТО ЗА МАРАЗМ У НИХ В ГОЛОВАХ ..6ти ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА В ХИДЖАБЕ ИМ НЕ УГОДНА…БЫТЬ НРАВСТВЕННОЙ НЕ ДОЗВОЛЕНО…ЧЕМ МЕШАЕТ ПЛАТОК ДЕВОЧКИ? ДЕЛОВОМУ СТИЛЮ??? МЫ ВИДИМ ЭТОТ ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ НА ШКОЛЬНИЦАХ.. В ШКОЛУ ,КАК НА ДИСКОТЕКУ РАЗОДЕТЫ И НАКРАШЕНЫ..

  3. Сафия:

    А интересно, в Казахстане девочки должны одеваться, соответствуя западному стилю? Ведь исконно казахской одеждой никогда не были узкие джинсы или короткие юбки. Где же ваш здравый смысл, правители, судьи, директора школ Казахстана?? Вы хотите уподобляться западу, россии. При этом обрубая свои корни. Если бы дочь диретора той школы решила одеваться в соотвествии с законом Аллаха касательно одежды, он бы так же пылко пытался раздеть ее?

  4. истина.ру:

    какие то ограниченные творения,созданные Всемогущим способны сами решать в чем и как ходить?Да Всевышний сам за нас всё и давно уже решил,как мы может руководствоваться своими законами??
    «Для верующего мужчины и верующей женщины нет выбора при принятии ими решения, если Аллах и Его посланник уже приняли решение.»(33:36)

  5. казах:

    Как
    же не хватает мусульманам своего правителя! РАЗВЕ АЛЛАh НЕ ДАЛ ПРАВИТЕЛЯ

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения помечены звездочкой (*)