Избранное

Узбекистан: Досмотр компьютеров и мобильных телефонов в аэропортах стал законным

Комментарии (7)
  1. умм Салима:

    действительно данный контроль абсолютно не для заботы о гражданах,

  2. Тина Форте:

    ОБНАГЛЕЛИ…ЧТО ХОТЯТ,ТО И ТВОРЯТ…ОГРАНИЧИВАЮТ НАШУ СВОБОДУ…СТАВЯТ В ЖЕСТКИЕ РАМКИ…ГНИЛАЯ СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ В ПОЛЬЗУ ЛЮДЕЙ…ЭТО УЖЕ НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО..

  3. истина.ру:

    скоро начнут проверять нижнее белье,я не удивлюсь..Действительно,закон им неписан,что хотят то и делают…

  4. Сафия:

    Дураку понятно, ввоза какой информации они боятся. В Узбекистане накипает обстановка, еще и в связи с предстоящшими выбора президента. И в конвульсиях уже не знают, что предпринять, чтобы нарыв зреющий уже столько лет, не прорвался. Каримов известен своим тоталитарным режимом. Но эти меры уже перешли все рамки. Получается, что любой мусульманин, имеющий на своем планшете электронную версию Корана или, например, сборник молитв «Крепость мусульманина» или какую-нибудь другую настольную книгу любого мусульманина(Аллах знает, какую литературу они посчитают экстремистской), может быть задержан по подозрению в терроризме или экстремизме. А как работают спец службы Узбекистана — мы знаем…Не дай Аллах попасть к ним в руки..

  5. Сафия:

    То, что действительно спецслужбы обеспокоены ввозом на территорию страны нежелательной для Узбекистана информации — очевидно. И понятно какого рода информации бояться. Ведь Узбекистан очень благоприятная почва для возрождения истинного ислама. Не модифицированного, а такого, каким он был ниспослан Всевышним человечеству как благо.

  6. абдуль закир:

    уважаемые братья и сестра мусульмане я вас не пугаю но где есть капитализм там обязательно следят за мусульманами наше дело сохранить, распространить и защищать ислам, какова бы ситуация не была Аллах вознаградит делающих добро.

  7. Hosting:

    Таким образом, данное нововведение является ни чем иным, как легализацией досмотра электронных носителей, которые везут с собой те или иные пассажиры. Теперь ваши ноутбуки и смартфоны будут проверять еще более тщательно, и это будет по закону.

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля для заполнения помечены звездочкой (*)