В Британии радикалы вторглись в мечеть с угрозами

мечеть

Активисты праворадикальной группировки Britain First вторглись в еще одну мечеть на юго-востоке Лондона и с угрозами потребовали от имамов убрать со здания вывески, обозначающие раздельные входы для мужчин и женщин.
«В этой стране у нас равенство, — заявил один из праворадикалов, отказавшихся снимать обувь при входе в мечеть. – Когда вы научитесь уважать женщин, тогда будем уважать ваши мечети».

Мечеть мусульманской общины Северо-Восточного Кента, так же, как и все другие мечети, имеет раздельные входы для женщин и мужчин, чтобы мужчины своими взглядами лишний раз не смущали прихожанок. Праворадикалы в полувоенной форме требовали от имамов «снять сексистские знаки с фасада здания» в 7-дневный срок, мотивируя это «заботой о женщинах».

NusraInfo : Подобные поступки противников мусульман доказывают, насколько сильна их ненависть к людям, только за то, что они исповедуют Ислам. Ни о какой заботе о женщинах речи быть не может, тогда как наоборот, необходима защита от этих грубых и опасных людей, считающих себя хозяевами земли.
Всевышний Аллах сказал:

«Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть…»
(3:118)