• Главная »
  • Аналитика »
  • Махмуд Аббас: «Координация безопасности с израильтянами в интересах палестинского народа»

Махмуд Аббас: «Координация безопасности с израильтянами в интересах палестинского народа»

https://nusra.info

На заседании арабских министров иностранных дел стран-членов Организации Исламская конференция в Джидде на прошлой неделе Махмуд Аббас выступил с речью, в которой он обсуждал похищение трех поселенцев. Оккупационные силы «Израиля» говорят, что похищение было на Западном берегу. Аббас сказал в своем выступлении что «есть те, кто обвиняют нас в координации в области безопасности, но это в наших интересах. В наших интересах, чтобы между нами и «Израилем» была координация в области безопасности, чтобы защитить себя, чтобы мы могли защитить наш народ.

Мы не хотим вернуться к хаосу или уничтожению, как это произошло во второй интифаде… Мы не вернемся к третьей интифаде, которая разрушит нас. Он добавил: «…власти «Израиля» позволяют себе многое. И причина того, что три молодых человека были похищены в одном из населенных пунктов в том, что мы не несем ответственность за безопасность территорий, которые являются территорией «C». Однако мы координируем с ними свои действия для того, чтобы найти этих молодых людей, потому что они, в первую очередь, люди, и мы хотим защитить жизни людей, хотим найти этих людей и вернуть их к семьям.

Однако премьер-министр использует этот случай, как шанс давления на нас, и разрушает все, сеет хаос, особенно в районе Хеврона, и в то же время возлагает на нас полную ответственность за этот инцидент… Тот, кто совершил этот поступок, хочет уничтожить нас, поэтому нам придется поступить с ним по-другому, и наша позиция будет отличительной, несмотря на то, кто бы не совершил, этот поступок».

 
Слова Аббаса источают измену и подлость, и это многократное подтверждение того, что он и ему подобные являются ставленниками евреев, для того, чтобы они были слугами и ослами евреев, заботились об их комфорте и защищали их. Его слова ясно указывают на то, что этот человек и его власть являются элементом безопасности евреев и работают только в интересах евреев, а вовсе не для интересов народа Палестины. И его координирование безопасности с евреями, также ради служения евреям, которое в одном из своих выступлений, он описал как «священное служение».

В результате этого он и его власть стали руками, глазами и ногами евреев, которыми «Израиль» давит жителей Палестины. Он стремительно охраняет их интересы и очень злится, когда совершается что-то против евреев.

 
Это практическое проявление того, о чем ранее без стыда и совести он заявлял, что он будет работать для того, чтобы положить конец страданиям евреев. Этот никчемный, ничтожный, говорящий от имени народа, так бесстыдно и нагло противоречит самому себе, он утверждает, что координация безопасности в интересах палестинского народа, а затем говорит, что премьер-министр евреев давит на нас, уничтожает все и сеет хаос.

Где же тут интересы палестинского народа, евреи, уничтожают все в Палестине, несмотря на беспрецедентную координацию в области безопасности с ними?! Разрушение домов в интересах народа? Или прекратились нападения на мечеть Аль-Акса? Может, перестали копать под мечетью? Или прекратились нападения и убийства детей палестинцев? Может, евреи прекратили унижение народа Палестины, или даже той же вашей власти? Разве не Аббас говорил, что он живет под каблуком «израильтян»? Останавливались ли когда-нибудь нападения на жителей Палестины и Хеврона, в частности? Прекращалось ли сжигание оливковых деревьев? Прекращалась ли когда-нибудь конфискация палестинских земель и строительства поселений на них? Если ответ на все вышеперечисленные вопросы это «нет», тогда как этот никчемный болтун от имени народа утверждает, что координация безопасности в интересах палестинского народа и для его защиты?!

 
Этот никчемный болтун от имени народа, готов наказать и истязать народ Палестины, чтобы успокоить евреев. Поэтому он угрожает и обещает тем, кто совершил этот поступок, что он будет говорить с ними по-другому. Лучше бы он и его службы безопасности принимали ту же позицию, когда евреи похищают палестинских детей и пытают их. Затем этот никчемный, с еще большим бесстыдством и нахальством изображает для тех, кто его слушает, что похищенные — просто молодые невинные мальчишки, и что они люди, которые должны вернуться к своим родителям, в то время как их фотографии, распространенные на страницах социальных сетей, показывают, что они одеты в военную форму и держат оружие в руках.

 
Эта власть перешла все рамки в своем служении евреям и в измене своему народу, эта власть в заговоре против Ислама и мусульман, как и все другие системы в мусульманских странах. Эта власть днем и ночью неустанно работает для того, чтобы уладить вопрос о Палестине в интересах евреев. Поэтому мы просим Всемогущего Аллаха ускорить установление праведного Халифата, который покончит с этими системами и аналогичными строями, и, воистину, это легко для Всевышнего Аллаха.