США укрепляет свои позиции в Египте посредством Сиси

https://nusra.info

США укрепляет свои позиции в Египте посредством Сиси

بسم الله الرحمن الرحي

8 мая 2014, посол Стивен Бикрофт был избран для заполнения вакантной на протяжении девяти месяцев должности посла США в Египте, как сообщает «AP News». Несколькими днями ранее, а именно 5 мая 2014 года, Сиси заявил, что «Братья-мусульмане» перестанут существовать, если он победит на выборах, сообщает «BBC News».

 

Египет имеет долгие и прочные отношения с США на протяжении более 65 лет посредством военной помощи в виде сотен миллионов долларов ежегодно. Заявление Сиси в отношении «Братьев-мусульман» и назначение посла Америки в Египте после девятимесячной вакантности этой должности происходит в момент назначенных в этом месяце выборов. Это показывает абсолютную приверженность Сиси в качестве слуги Америке и продолжение политики предыдущего режима Хосни Мубарака. Назначение посла США является дополнительной поддержкой, оказанной Америкой, вдобавок к 10 вертолетам «Апач» и 650 миллионами долларов в поддержку египетской армии в апреле 2014 года.

 

Это означает, что план об упразднении идеи Ислама и навязывании ненависти к нему остается целью этого режима. Он стремится всеми силами совершить это с помощью своего хозяина – США. Это является главной целью взаимоотношений с Египтом, так как это важно для Америки, чтобы продолжить свою политику на Ближнем Востоке.

 

Посредством правления законами людей или демократией, египтяне сделали свой выбор во время избирательной кампании 2012 года, но этот выбор не был истинно применим в Египте. Демократия применима только ради помощи союзникам США, а также укрепления их власти на Ближнем Востоке. Подобное происходило в Афганистане, Ираке и Пакистане, где правители, которые не служат для осуществления целей и интересов США, будут свергаться.

 

8 мая 2014 г., Барак Обама был удостоен награды Шоа Гала в области прав человека, а также получил Нобелевскую премию в 2009 году, но потерпел поражение в защите права большинства египтян, которые выбрали президента в 2012 году. Он не был способен озвучить право народа Египта для защиты самих себя в суде. Сотни мусульман были убиты в Египте после военного переворота, осуществленного под руководством Сиси, и США хранило молчание относительно этого действия. В то же самое время, он продолжает оказывать помощь и военное содействие режиму. Вновь отправив своего посла, США утверждает, что нынешний режим в Египте поступил правильно. Это явно выявляет лицемерие Америки и деятельность её марионетки Сиси. Мы как мусульмане знаем, что бы они ни делали, Аллах (с.в.т.) разоблачит это.

((وَمَڪَرُواْ وَمَڪَرَ ٱللَّهُ‌ۖ وَٱللَّهُ خَيۡرُ ٱلۡمَـٰكِرِين))

«Они (неверующие) хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах – Наилучший из хитрецов» (Аль-Имран: 54).

 

Неужели вы до сих пор верите этому придуманному человеком закону демократии и берете кафиров в качестве друзей и защитников мусульман? Аллах (с.в.т.) напоминает нам не принимать кафиров в качестве друзей и защитников.

((يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَالنَّصَارَى أَوْلِيَاءَ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ وَمَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ إِنَّ اللَّهَ لَا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ))

«О, те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей» (Аль-Маида: 51).

 

Халиф является защитником мусульман. Следуйте руководству Аллаха (с.в.т.) и пути Его Посланника (с.а.с.), тогда победа будет за нами.

((وَمَن يَتَوَلَّ ٱللَّهَ وَرَسُولَهُ ۥ وَٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ فَإِنَّ حِزۡبَ ٱللَّهِ هُمُ ٱلۡغَـٰلِبُونَ))

«Если они считают Аллаха, Его Посланника и верующих своими покровителями и помощниками, то ведь поборники Аллаха непременно окажутся победителями» (Аль-Маида: 56).