Величие принадлежит Аллаху

https://nusra.info

Британская расистская газета «Daily Mail» на своём сайте разместила ряд публикаций, подстрекающих людей против мяса животного, зарезанного по мусульманским нормам. Газета утверждает, что популярнейшие рестораны и мясные магазины кормят и продают людям мясо халяль.

Однако данные заведения, предлагая свою продукцию, не сообщают покупателям о происхождении товара, что, в свою очередь, заставляет немусульман употреблять в пищу мясо животных, заколотых антигуманным образом, согласно нормам Ислама, и подобное происходит в стране, где подавляющее большинство населения являются христианами.

 
Британские СМИ не упускают возможности в очередной раз очернить мусульман, чтобы отвести внимание британцев от внешней политики страны, в частности – как Великобритания себя ведёт в отношении мусульманских стран.

 
Не проходит и дня, чтобы против мусульман не была опубликована статья, не был бы кто-то из мусульман арестован британским правительством – и это всё активно освещается СМИ. На протяжении суток британская общественность подогревается против мусульман, что заставляет мусульман, оправдывая себя, защищать свою Умму. СМИ же отвлекают свой народ от того, чтобы поведение британских политиков прослеживалось ими, и народ от них требовал отчёта в части внешней политики государства, да и внутренней – в том числе.

 
СубханАллах! Даже в отношении нашей пищи враги проявляют своё раздражение! Истину сообщает нам Всевышний Аллах когда говорит:

وَلَنْ تَرْضَىٰ عَنْكَ الْيَهُودُ وَلَا النَّصَارَىٰ حَتَّىٰ تَتَّبِعَ مِلَّتَهُمْ ۗ قُلْ إِنَّ هُدَى اللَّهِ هُوَ الْهُدَىٰ ۗ وَلَئِنِ اتَّبَعْتَ أَهْوَاءَهُمْ بَعْدَ الَّذِي جَاءَكَ مِنَ الْعِلْمِ ۙ مَا لَكَ مِنَ اللَّهِ مِنْ وَلِيٍّ وَلَا نَصِيرٍ

«Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: «Путь Аллаха — это прямой путь». Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником» (2:120).

 

Кто на самом деле желает величия, тот ведёт соответствующую деятельность на этом пути и следует верному руководству от нашего благородного Пророка (с.а.с.), работает над установлением великого фарда – установления Халифата, с помощью которого Аллах избавит мусульман от униженного состояния, даст им возможность утвердиться на земле и будет доволен ими. Землю озарит свет Ислама, и человечество избавится от мрака.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تَنْصُرُوا اللَّهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ ﴿٧﴾ وَالَّذِينَ كَفَرُوا فَتَعْسًا لَهُمْ وَأَضَلَّ أَعْمَالَهُمْ

«О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы. Гибель тем, которые не уверовали! Он сделает тщетными их деяния» (47:7,8).