Смерть египетской студентки в Британии

11-05-2018 10-50-46

В одной из последних новостей СМИ сообщается: «Большой гнев в Египте вызван смертью египетской студентки в Британии в результате зверского нападения со стороны 10 девушек. Министерство иммиграции подтвердило на сайте официального египетского телеканала (14.03.2018) смерть студентки Марьям в лондонской больнице в результате ран и побоев со стороны девушек в городе Ноттингем. Помощник министра иностранных дел по консульским делам Халид Ризк, комментируя смерть бывшего министра Абдуссалама, сообщил о смерти студентки-египтянки Марьям, которая училась в Лондоне по программе посольства».

Не проходит и дня, чтобы не услышать или не стать свидетелем душераздирающей трагедии, происходящей с мусульманами по вине врагов!

Это не первое и не самое чудовищное преступление, совершённое в адрес мусульман в западных странах. Уже нет счёта жестоким, а зачастую — и безнаказанным преступлениям. Происходят убийства мусульман, поджоги мечетей, угрозы жизням, средствам к существованию и ритуалам их религии, и всё это делается лишь потому, что они мусульмане. Ошибочно думать, что подобные преступления относятся к отдельным частным случаям. В общем, идейная и культурная система общества на Западе зиждется не на религии или морали, а на варварстве, исключительном корыстолюбии и зверской жестокости, что лишило западных жителей гуманности и нравственности.

Система, основанная на западной культуре и цивилизации, породила истребление целых народов, а не просто частные случаи убийств.

Мы хорошо помним из истории Европы как варварство, чинимое в европейских странах, так и отвратительные преступления в Америке в отношении коренного народа — индейцев, а также зверства и порабощение в Африке.

Шарль де Монтескьё, французский писатель, правовед. Философ и автор труда «О духе законов», пишет: «Если бы мне пришлось защищать право, в силу которого мы сделали негров рабами, то я сказал бы следующее. Народы Европы, истребив народы Америки, были вынуждены обращать в рабство народы Африки, чтобы заставить их расчищать обширные земли Америки. Люди, о которых идёт речь, черны от головы до пят, и нос у них до такой степени приплюснут, что жалеть их почти невозможно. Нельзя представить себе, чтобы Бог — существо очень мудрое — вложил душу, и при том хорошую, в совсем чёрное тело».

Это признание срамит и разоблачает не только Монтескьё, но и раскрывает истинную сущность западной цивилизации. Правовед оправдывает истребление индейцев в Америке, а затем усматривает пользу в порабощении чернокожих, чтобы возделывать американские земли просто потому, что кожа этого «мистера» — белая! Довести общество до такой деградации — это низшее, что можно сделать.

Режимы в мусульманских странах являются живым свидетельством отказа от религии Аллаха и мусульман. Наряду с посягательствами на жизни и честь мусульман эти режимы не пошевелят и пальцем, чтобы оказать поддержку этим мусульманам. Мусульмане и всё, что им принадлежит, стали трофеями для каждого желающего.

Вдобавок к этому, в течение многих десятилетий в странах, основанных на коммунизме и угнетениях, на мусульманах практикуются различного рода репрессии. Мусульман пытаются лишить возможности исповедовать их религию и совершать свои обряды, как и отдалить их от всего, что связано с Исламом.

Ненависть России к Исламу и мусульманам имеет глубокие корни. Мы помним многовековые войны России против мусульман Чечни. Вплоть по сегодняшний день Российская Федерация арестовывает, сажает в тюрьмы и убивает людей по подозрению в причастности к какой-либо политической деятельности по возрождению мусульман. Таким же образом с каждым днём нарастает практика жестокости по отношению к партии Хизб ут-Тахрир и её членам в соответствии с решением Верховного суда Российской Федерации от 2003 года.

Согласно этому решению Верховного суда Хизб ут-Тахрир отнесён к списку террористических организаций. Этот документ послужил спусковым крючком для запуска репрессивной политической машины. Не самым последним примером является арест супруги приговорённого к 12 годам члена Хизб ут-Тахрир Исы Рахимова — Джаннат Беспаловой, которая, приняв Ислам, приступила к деятельности по распространению Ислама вместе с Хизб ут-Тахрир. Джаннат Беспалова оказалась под стражей в месте, отведённом для убийц и преступников 24.11.2017, а затем, 02.01.2018, было принято решение продлить срок её задержания до 16.03.2018.

Мусульманские правители сотрудничают с безбожным Западом, чтобы попытаться уничтожить всё, что связано с Исламом и возрождением мусульман. Они оставили на произвол судьбы эту сестру и всех угнетённых в мусульманских и западных странах, а также предали многочисленные армии в мусульманских странах, которые вместо того, чтобы защищать мусульманские территории и её жителей, отданы на подчинение врагам, чтобы убивать и казнить рабов Аллаха!

Испытания на пути несущих призыв, поистине, велики. Однако они помнят, что Аллах — с ними, а их деятельность — это наследие пророков. Они несут призыв по повелению Аллаха ради достижения великой цели, заключающейся в утверждении религии Аллаха на земле.

Мы наблюдаем картину того, что в Тунисе мусульмане приветствуют французов и иных представителей Запада, которые стали хозяйничать здесь, издавать указы и запреты, как и арестовывать девушек за то, что они выходят со знаменем Посланника Аллаха (с.а.с.) и призывают к чести и достоинству под сенью религии Аллаха.

Утешением служит великое воздаяние в Судный День, обещанное Всевышним Аллахом Своим верующим рабам, а также то, что результатом всех этих усилий будет Халифат и безопасность в рамках единого государства. Мы ждём, когда Имам мусульман объединит Умму и утвердит Шариат Всевышнего Аллаха.

يُرِيدُونَ أَن يُطۡفِ‍ُٔواْ نُورَ ٱللَّهِ بِأَفۡوَٰهِهِمۡ وَيَأۡبَى ٱللَّهُ إِلَّآ أَن يُتِمَّ نُورَهُۥ وَلَوۡ كَرِهَ ٱلۡكَٰفِرُونَ

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (9:32).

Ролан Ибрагим, Шам