«Разве тела жертв раскроют то, что произошло в Думе?»

f29856403d8e88b2aa0243a45b999241

Новость:

«Al Jazeera» 21 апреля 2018 года опубликовала статью под названием: «Разве тела жертв раскроют то, что произошло в Думе?». В данной статье обсуждалась судьба посланников организации по запрету использования химического оружия. Несколько тел были захоронены повстанцами и активистами как доказательство того, что режим Башара использовал химическое оружие в Думе. Затем они сообщили организации по расследованию этого дела о месте захоронения тел, и теперь они в ожидании одобрения режима для вскрытия тел, сообщает «The Telegraph».

Комментарий:

К сожалению, кровь мусульман, которая ценнее перед Аллахом, чем святость Каабы, стала для неверных настолько дешёвой, что необходимы тысячи жертв, чтобы доказать использование режимом химического оружия. Сердце обливается кровью, когда это преступление нуждается в спектаклях, которые докажут вину Башара или оправдают его, в то время, как на протяжении семи лет режим убивает мусульман и посягает на их честь, но мир молчит, мир находится в ожидании победителя: будут ли это мусульмане, желающие Шариат, или преступник Башар?

Клянусь Аллахом, если бы у мусульман было государство, которое представляло бы их и защищало, то ни американцы и ни русские не посмели бы проливать кровь мусульман. Как сказал Посланник Аллаха (с.а.с.):

إِنَّمَا الإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются».

Америка, убившая миллионы в Ираке и Афганистане вместе со своим союзником Британией, сегодня проливает кровь в Сирии.

Когда они решили нанести удар по режиму Башара, этим они преследовали свои политические интересы, один из которых — предупреждение России, чтобы та знала своё место и не преступала границы. Западные высокопоставленные лица подтверждают, что удары Вашингтона, Парижа и Лондона в прошлую субботу утром по сирийскому режиму являются новым толчком для дипломатических отношений, и целью этих ударов не было прекращение применения режимом химического оружия.

Таким образом, Запад использует кровь мусульман в своих интересах; в действительности, его не волнуют жизни мусульман, разрушение Сирии и химические атаки.

Запад не остановился на нашей крови, он желает найти замену Башару, заставить замолчать народ и сохранить свои интересы. После того, как военные потерпели неудачу в попытке заставить замолчать народ Сирии, который желает государство, где власть будет принадлежать Исламу, замена Башара покончит с исламской революцией политическим методом, как это произошло в других странах «Арабской весны».

Запад не стыдится играть на крови мусульман. До каких пор обладатели решения в Умме будут молчать, ведь они являются свидетелями того, как проливается наша кровь и попирается честь?! До каких пор армии мусульман будут молчать и оставлять Умму без защиты и поддержки?! Разве они не читают слова Всевышнего:

هَا أَنتُمْ هَٰؤُلَاءِ تُدْعَوْنَ لِتُنفِقُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ فَمِنكُم مَّن يَبْخَلُ وَمَن يَبْخَلْ فَإِنَّمَا يَبْخَلُ عَن نَّفْسِهِ وَاللَّهُ الْغَنِيُّ وَأَنتُمُ الْفُقَرَاءُ وَإِن تَتَوَلَّوْا يَسْتَبْدِلْ قَوْمًا غَيْرَكُمْ ثُمَّ لَا يَكُونُوا أَمْثَالَكُم

«Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах — богат, а вы — бедны. И если вы отвернётесь, Он заменит вас другими людьми, и они не будут подобны вам» (47:38)?!

 

Беян Джемаль

24.04.2018