Закон джунглей

eTk8Te2ntXbiOUBKV9bPzg

Новость: «Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал «неправомерными и неприемлемыми» удары США и их союзников по Сирии» («Sky News Arabia»).

Комментарий: когда страны живут по законам джунглей, тогда удары, нанесённые американцами по режиму Асада из-за использования им химического оружия в убийстве сирийцев, и удары, не приведшие к смертям, являются «неправомерными и неприемлемыми». В то время как удары России, которые приводят к разрушению домов и к убийству детей, женщин и стариков, являются «правомерными и вполне приемлемыми».

Так международные законы используются крупными игроками, которые соревнуются в убийстве и истязании мусульман, а также в распространении своей гегемонии в их странах всеми своими ресурсами. Вчера Америка устроила резню в Афганистане, унёсшую жизнь сотен мирных мусульман, и мы не слышали от России, что эти удары «неправомерны и неприемлемы», хотя именно Америка вытеснила Россию из Афганистана.

Прискорбно, что мусульмане стали расходным материалом, и посредством их разорванных тел враги отправляют друг другу политические послания. Страны мусульман стали местом сведения счетов, и после этого мусульмане ожидают спасения от своего врага, который является причиной их страданий.

Американские удары были лишь чётким сообщением для России, чтобы она очнулась от эйфории победы, достигнутой в Восточной Гуте, после чего она посчитала, что взяла ситуацию в стране в свои руки. Это объясняет возражение России против американских ударов и жалобу в Совет Безопасности ООН.

Мусульмане должны осознать, что неверный Запад — это враг Ислама и мусульман. Всевышний Аллах говорит:

وَلَا يَزَالُونَ يُقَاتِلُونَكُمْ حَتَّى يَرُدُّوكُمْ عَنْ دِينِكُمْ إِنِ اسْتَطَاعُوا

«Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут» (2:217).

Мусульмане должны приложить все усилия, чтобы освободиться от гегемонии Запада. Единственный путь — это установление Праведного Халифата по методу пророчества, которым нас обрадовал Посланник Аллаха (с.а.с.). Только тогда Исламская Умма вернёт свою славу и положение, которым Всемогущий Аллах наделил её, сделав лучшей общиной выведенной на благо человечества.

 

Ахмад Абдульваххаб

17.04.2018