Миллионные жертвы крестовых походов

shield777edit

В 1924 году произошло величайшее бедствие — уничтожение Халифата руками западного и еврейского агента Мустафы Кемаля. С тех пор Умма страдает от самых тяжёлых бед: агрессий, убийств, унижений и позора, которые причиняются правителями и агентами неверного Запада. От этих бедствий страдают не только мусульмане, но и всё человечество. Например, во время Второй мировой войны погибло 54 миллиона человек, 90 миллионов было ранено, а 20 миллионов остались инвалидами.

В 1945 году Америка сбросила атомные бомбы на города Хиросима и Нагасаки в Японии — погибло 300 000 человек.

Касательно Исламского мира следует напомнить, что в 1954–1962 гг. Франция истребила миллион человек в Алжире во время своей колониальной кампании.

В период войны в Афганистане с 1979 по 1989 год Советский Союз уничтожил более миллиона мусульман.

В 2002 году в ходе массовых убийств и обстрелов, совершённых главой неверия — Америкой, в Афганистане было убито 650000 человек. В 2016 году полмиллиона человек были вынуждены покинуть свои дома. Америка истребила более миллиона человек в Афганистане, а два миллиона стали беженцами.

В Ираке, согласно британскому медицинскому журналу «The Lancet», только осенью 2004 года было убито 90000 человек. Летом 2006 года было убито 655000 человек. Кроме того, из-за отсутствия лекарств умерло 500000 детей. Это — кровавый результат американской агрессии против этой страны.

Сегодня в Сирии Америка и Россия уже убили тысячи мусульман. Заместитель Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам и представитель Совета Безопасности Стивен О’Брайен заявил, что число убитых в Сирии составляет около 500000 человек.

Мы привели только официальную статистику, и нет никаких сомнений в том, что реальные цифры намного превышают официальные.

Это всего лишь верхушка айсберга или капля в море тех преступлений, которые были совершены странами неверия против человечества в целом, и Америкой против мусульман — в частности. Кроме того, мир постоянно переживает экономические, гуманитарные, политические и другие кризисы.

Всё это — неизбежный результат отсутствия Халифата на международной арене. Сегодня человечество нуждается в Праведном Халифате по методу пророчества. Истину сказал Посланник Аллаха (с.а.с.):

إِنَّمَا الإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются» (Бухари, Муслим).

 

Махмуд аль-Узбеки

16.04.2018