Освобождение Палестины

29570847_2584737571568647_2456845184477662606_n

Тысячи палестинцев приняли участие в так называемых «маршах возвращения», приуроченных к 42 годовщине «Дня земли», которые символизируют их преданность Благословенной земле Палестины, готовность Уммы жертвовать ради её освобождения и скорбь по случаю оккупации в этот день. Настойчивое стремление палестинского народа вернуться на Благословенные земли отражает утверждённое в сознании мусульман шариатское решение по вопросу Палестины. Идея освобождения Благословенных земель засела в умах мусульман всего мира и не оставила шансов для злонамеренного колониального решения о двух государствах.

Марионеточные режимы многократно пытались реализовать проекты Запада в вопросе Палестины. Для этого были осуществлены международные заговоры и попытки якобы «мирных» соглашений с оккупационными властями «Израиля», чтобы легализовать существование сионистского образования в регионе через искажение прочно засевшей в умах мусульман идеи о решении вопроса Палестины путём её освобождения и изгнания «Израиля» подобно изгнанию крестоносцев Салахуддином.

Шариат, который узаконил права Уммы на Благословенные земли Палестины, требует от мусульман принять незамедлительные меры по её освобождению и выдворению оттуда сионистов. Поскольку палестинские земли являются собственностью Исламской Уммы, то нормы Ислама обязывают исламские армии к джихаду, чтобы освободить эти хараджий земли.

Оккупационные власти «Израиля» получают свои мнимые «права» на палестинские земли через решения, признания и законы международного права. Однако подобная легитимность исходит не от Аллаха, тем более что любые институты, признающие права сионистского образования либо совершающие пособничество в этом, обречены на гнев Аллаха и ведут к предательству и разбазариванию этих земель в пользу «Израиля». Разве может тот, кто не имеет права на эти земли, передавать их «Израилю»? Или тот, кто стоит за созданием сионистского образования, может дать решение по освобождению Палестины? Целесообразно ли искать пути решения у колониального Запада или его институтов, таких как Совет Безопасности ООН, чтобы забрать своё право у узурпатора? Возможно ли путём дьявола восстановить права, предоставленные Богом?!

Божественное право гласит о том, что Благословенная земля Палестины принадлежит Исламской Умме. И освобождение Палестины может быть достигнуто лишь методом, продиктованным Шариатом, а именно — мобилизацией армий Исламской Уммы. Методы и механизмы, установленные Западом по требованию своих прав, являются не чем иным, как дверями для благословения оккупационных властей «Израиля» и их утверждения в соответствии с международными резолюциями.

Решения, которые подкидывает Запад народу Палестины и Исламской Умме, являются бессмысленными и неэффективными, более того, они придают легитимности сионистскому образованию и делают его партнёром в правах на Благословенные земли Палестины. То, что осуждения Запада касаются лишь поселений сионистов на Западном берегу — означает признание их права на основную часть территории, оккупированной в 1948 году; а требования придерживаться границ 1967 года признают за «Израилем» территории, оккупированные им как ранее, и так и после. К тому же, подстрекания людей на мирные демонстрации в качестве способа возвращения своих прав в соответствии с международными определениями, означают отказ Уммы от мобилизации армий для полного освобождения Палестины и возвращения её в лоно Исламской Уммы.

Народу Палестины необходимы армии Уммы, чтобы освободить эти земли, обрубить руки западных режимов, пекущихся о благосостоянии «Израиля», и установить Праведный Халифат по методу пророчества. Лишь Халифат сможет повторить путь двух легендарных завоевателей Иерусалима (Умара и Салахуддина), имена которых золотыми буквами вписаны в истории Уммы, а биографии вызывают восторг и восхищение, потому что они заставляли узурпаторов думать тысячу раз, прежде чем посметь посягнуть на честь и святыни мусульман.

Ответственность за освобождение Палестины лежит на плечах армий мусульман. Бездействие этих армий делает народ Палестины лёгкой добычей для снайперов сионистского образования. Человечество наблюдает за подобным через спутниковое телевидение в прямом эфире, словно смотрит фильм, а не реальное пролитие мусульманской крови. Напомним, что разрушение Каабы для Аллаха менее значимей, чем пролитие капли крови мусульманина. Безоружные палестинцы — по одну сторону, военные сионистского режима — по другую, а армии мусульман парализовано наблюдают за убийством мусульманского народа Палестины и молчат по поводу поддержки своих братьев и сестёр.

Умма в столь чёрные дни с нетерпением ждёт своих героев, которые пожертвуют собой, защищая мусульман от кровопролития, и освободят их земли и святыни. Этот призыв направлен ко всем, кто ревностен к святыням Уммы и месту «аль-Исра ва аль-Мирадж» (ночной перенос и вознесение) Пророка (с.а.с.). Направьте все свои усилия на избавление этих территорий от западных марионеточных режимов и установление Халифата по методу пророчества!

Мусаб Абу Аркуб

11.04.2018