Саудия продает Палестину

18-04-2018 23-29-57

2 апреля 2018 года наследный принц Саудовской Аравии заявил американскому журналу «The Atlantic»: «Еврейский народ имеет право на национальное государство, или, по крайней мере, на часть родины предков. Я считаю, что каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на кусок земли в этом мире». Он так также заявил: «Я считаю, что палестинцы и «израильтяне» имеют право владеть своей землёй. Однако нам необходимо справедливое мирное соглашение для обеспечения стабильности и мира между народами».

Это заявление не является чем-то новым, всегда подобные настроения скрывались в их груди. Семья Сауда никогда не враждовала с врагами Уммы, напротив, она всегда воевала на стороне врага. Несмотря на то, что правители колебались между Америкой и Британией, они всегда предавали Умму и служили интересам своих хозяев, выполняя их поручения даже ценой жизни и имущества мусульман.

Эта позиция не является новой, напротив, предательство — это основа их власти. До того, как семья Сауда создала своё королевство, они в сговоре с англичанами вели войну против Османского Халифата. Затем, прикрываясь религией, они начали вводить Умму в заблуждение. С другой стороны, они даже не поступают по своему усмотрению, все их действия — это приказ хозяев. Мухаммад ибн Сальман в своём заявлении газете «The Washington Post» сказал: «Распространение идей ваххабизма, строительство мечетей и религиозных школ по всему миру восходят к временам Холодной войны, когда союзники потребовали от Саудовской Аравии использовать своё богатство, чтобы воспрепятствовать успехам СССР в исламском мире».

Упал последний фиговый лист с правителей Саудовской Аравии, и их заговор против Уммы стал явным для обладателей разума.

Они помогли сохранить режим Асада, подкупив крупные группировки в Гуте, и на протяжении всех этих лет революции они препятствовали угрозам в сторону режима. Они — как смертельный яд, проявляя «заботу» о народе Сирии, служили и продолжают служить интересам Америки, работая ради сохранения её влияния в данном регионе.

Что касается ситуации вокруг Йемена, то правительство Саудовской Аравии — всего лишь пешка в руках Америки. Америка ведёт борьбу с Британией на протяжении десятилетий за влияние в этом регионе. Заявление Саудовской Аравии о том, что она защищает народ Йемена или суннитов, является прикрытием для реализации заговоров.

Что касается Палестины, то предательств семейства Саудов здесь предостаточно; из их числа:

— тайное соглашение с Британией, которое укрепило еврейское образование и позволило оккупировать Палестину;
— отказ поддержать палестинцев;
— инициатива короля Абдуллаха, более известная как «арабская инициатива», согласно которой оккупация большей части Палестины была узаконена; также в ней говорилось о создании суверенного палестинского государства в обмен на заключение мира с «Израилем»;
— предоставление разрешения индийскому национальному авиаперевозчику «Air India» на использование своего воздушного пространства для осуществления прямых рейсов в «Израиль».

Заявления Мухаммада ибн Сальмана походят на «декларацию Бальфура» и поддерживают приобретение евреями национальной родины на благословенной земле, которую открыл Умар ибн аль-Хаттаб и которую освободил Салахуддин; на протяжении всей истории сподвижники и те, кто был после них, защищали эту благословенную землю своей кровью.

Предательские заявления Мухаммада ибн Сальмана будут продолжаться, как и продолжится их служение американским интересам в регионе. Америка работает над тем, чтобы создать суннитско-еврейский союз против шиитского, чтобы погрузить их в сектантскую войну. Таким образом, Америка достигает своих целей в регионе; посредством этой войны она истощает богатство мусульман, укрепляет свой контроль над ними и препятствует освобождению от колониализма и установлению Праведного Халифата.

Наследный принц предложил себя Америке в качестве нового закулисного гаранта по достижению мира. В своих заявлениях он пытается «обелить» своё лицо перед Трампом и еврейским образованием; он желает, чтобы сделка Трампа была успешной. «Alkhaleejonline» передаёт от египетского чиновника, что Саудовская Аравия и Египет стремятся остановить «марш возвращения», опасаясь, что он может повлиять на ход «сделки века». Возможно, это будет служить доказательством, что Мухаммад ибн Сальман верно служит Америке и её проектам.

Наследный принц и правительство Саудовской Аравии не рассматривают проблему Палестины как проблему Уммы или проблему своей религии, напротив, они рассматривают Палестину как препятствие к полной лояльности по отношению к Америки и еврейскому оккупанту. По причине высокого статуса Хиджаза у мусульман Саудовская Аравия не может открыто устанавливать отношения и военные союзы с «Израилем» — оккупантом благородной земли. Поэтому Саудовская Аравия стремится избавиться от палестинской проблемы, которая нарушает их спокойствие и не даёт открыто перейти на сторону врагов Уммы.

Раскрытие предательства саудовского правительства требует, чтобы учёные Неджда и Хиджаза приняли сторону истины и стояли перед лицом тех, кто взял неверующих себе в покровители вместо верующих. Перед теми, кто растрачивает богатство мусульман и сделал Палестину — место вознесения нашего Пророка (с.а.с.) — национальной родиной для наихудших врагов верующих. Эти учёные должны публично потребовать от политиков отчёта за своё поведение. Все же остальные шаги следует расценивать как их оправдание. На самом деле, не осталось и человека, который ещё обсуждал бы вопрос этих «правителей», кому они служат. Итак, всё очевидно: они — агенты колонизатора и инструменты для реализации его планов.

Реальность показывает, что правители-агенты — соучастники заговора против Уммы. Изменения могут произойти только на руинах их тронов, и Умма должна свергнуть их, освободиться от колонизаторов и вернуть свою власть в лице Праведного Халифата, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. И тогда будет освобождена Палестина и все оккупированные земли мусульман.

Аля Абу Салих
11.04.2018