Роль Сирии в успехе Ислама

1478751626

Когда народ увидит реальность группировок, увидит, что они связаны с западными странами и предателями на местах, что они погрязли в грязных политических деньгах под предлогом соглашений и перемирий, в результате чего стали неспособными освободить народ Сирии от тирании и установить Шариат Аллаха, тогда народ взрастит новых революционеров, которые будут верны народу и его интересам.

Когда народ увидел, что колониальные державы и их агенты в наших странах разжигают огонь войны в Гуте, где гибнут наши сыновья и попирается наша честь, он начал искать среди группировок тех, кто ответит ему и окажет помощь угнетённым, но таковых не оказалось. Народ обратил свой взор в одну сторону и обнаружил, что северные группировки воюют между собой, что они убивают друг друга, захватывают территории и оружие. Затем он призвал их на помощь Гуте, но они не слышат ничего и не отвечают на мольбу, в то время как враг за их спиной насмехается над ними. Затем он посмотрел в другую сторону и обнаружил южные группировки, которые пошли на сделки и перемирие, их парализовали грязные политические деньги, они смотрят на Гуту и не видят там страдания, а если их позвать на помощь, то они не услышат. Они сложили своё оружие и впали в глубокий сон.

Если общественность обратит свой взор на Гуту, то сердце его разорвётся от жестокости международного сообщества, режима и мусульманских правителей-предателей. Народ видит, как группировки потеряли поддержку и прекратили какие-либо действия и стали как истуканы, которые, имея глаза и уши, не видят и не слышат. Да, военные группировки вкусили плоды своих отношений с Западом.

О народ! Ты в своей революции подобен матери, которая сильно любит своего ребёнка, но у тебя нет полного политического сознания. Этой любви и заботы недостаточно для революции, которая желает завершить свою цель. Ты не выбрал проект и политическое руководство для революции и не препятствовал группировкам, которые связались со странами-спонсорами! Напротив, ты предоставил им полную свободу, и они пришли к такому плачевному положению.

С самого начала благословенной революции мы предостерегали вас от зла и указывали на добро. У каждого народа есть руководитель, мы же — ваш руководитель, который не способен лгать своему народу.

О народ! Необходимо вернуться и начать с правильной основы. Ваше спасение заключается в следующем:

  1. Верните свою революцию, чтобы она стала народной революцией, и остерегайтесь, чтобы она не превратилась в классовую или выборочную.
  2. Примите проект, основа которого — ваша религия.
  3. Вы должны принять политическое руководство Хизб ут-Тахрир, которое укажет вам на спасение и предоставит решение вашим проблемам.
  4. Определите цели революции, которые соответствуют канонам религии, к которым относятся:

а) полное свержение преступного режима;

б) освобождение от подчинения и разрыв связей с западными странами и их марионеточными правителями;

в) воплощение Ислама в жизнь посредством государственного устройства — Праведного Халифата, правление в котором осуществляется по методу пророчества.

  1. Восстановите военные силы, что заключается в следующих пунктах:

а) собрание искренних и правдивых муджахидов в каждом регионе под единым военным руководством;

б) назначение на руководящие должности искренних командиров, которые не связаны с западными странами и их агентами и не принимают международную помощь;

в) собрание командиров под единым военным руководством, которое принимает решения, основываясь на исламской акъыде;

г) политическое руководство народа должно быть руководством для группировок. Тогда Хизб ут-Тахрир станет политическим руководством для революции, народа в целом и военных сил;

д) финансирование должно исходить от народа. Непозволительно, чтобы эту роль выполняли международные институты;

е) оружие в народе должно находиться в руках муджахидов, ведь их оружейный потенциал — это и есть оружие народа.

Если народ выполнит эти условия, то революция и джихад вернутся в своё правильное русло. И будет оказана помощь Гуте, и дни режима будут сочтены. Мы увидим, как рушатся столпы режима под ударами искренних муджахидов и как на его руинах будет установлен Второй Праведный Халифат. И тогда Ислам вернёт своё величие, а мусульмане вернут своё мировое господство. В тот день верующие обрадуются помощи Аллаха.

Камиль Хурани

14.03.2018