Проект государства Газа

resized_a7751-6262432ekudussite

За так называемой «сделкой века» Америка скрывает множество своих проектов для региона. Очевидно, что окончательного взгляда на эту сделку пока ещё не существует, поэтому то, какой она будет, остаётся гадать на политических ток-шоу и в новостных агентствах самым бесполезным политикам. «Сделка века» (по утверждению администрации США) является региональной сделкой, первым этапом которой было признание Иерусалима столицей еврейского образования и перенос посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. Очевидно, что у этой сделки есть и более сложные проекты, одним из которых является «Проект государства Газа». Америка работает над этим проектом не без участия региональных правителей; данный проект включает в себя создание Палестинского государства в секторе Газа и на части Синайского полуострова. Взамен еврейское образование присоединит к себе зону «C» на Западном берегу реки Иордан, что составляет 62% от общей площади региона. Таким образом, еврейское образование добьётся своего признания, а именно — 90% территории Палестины. В ответ «Израиль» должен предоставить Египту часть пустыни Негев. В общем, этот проект включает в себя предоставление Египтом Палестине территорий от городов Рафах и Шейх-Зувейд до границ города Эль-Ариш. Евреи, в свою очередь, помогут построить опреснительные установки, чтобы покрыть нехватку воды в Египте из-за эфиопской плотины. Еврейский политический корреспондент Шамъирит Майри на передаче по армейскому радио сказала: «Ас-Сиси представил Нетаньяху план создания Палестинского государства на севере Синая, куда входит Газа». Лидер партии «Еврейский дом» подтвердил действительность доклада по предложению ас-Сиси. Бывший глава общей службы безопасности «Израиля» «Шабак» Яков Пери сказал: «Щедрость ас-Сиси ошеломила нас». Министр разведки и атомной энергии «Израиля» Исраэль Кац сказал: «Предоставление палестинцам земли на Синае, создание там палестинского государства и доступ к городам на Западном берегу взамен на то, чтобы они отказались от своего требования вернуться к границам 4 июня, является одним из признаков наступления Последнего времени».

Проект государства Газа был принят в эпоху Абдель Насера, а затем Анвара Садата — агентов Америки. Затем Мурси возобновил его, а сейчас его продолжает ас-Сиси — «арабский еврей» в регионе. Ас-Сиси согласен на решение «двух государств», но не в границах 4 июня 1967 года. Очевидно, что переговоры и встречи некоторых лидеров так называемых «исламских движений» не далеки от обсуждения этого государства. Ас-Сиси был в центре внимания на встрече в Акабе, организованной Нетаньяху 21 февраля 2016 года, на которой также присутствовал король Иордании и тогдашний госсекретарь США Джон Керри; на этой встрече обсуждалось решение палестинской проблемы в новом её видении. Обама тогда заявил, что ответственность должны нести все, а не только Египет и Иордания. По словам Махмуда Аббаса, экс-президент Египта Мухаммад Мурси, чтобы окончательно решить проблему Палестины, предлагал создать Палестинское государство на Синайском полуострове, для этого он выделил участок более 1000 квадратных километров. Но Аббас отклонил предложение Египта.

Еврейское образование с самого начала работает в сговоре с региональными правителями. Оно понимает, что палестинская проблема долго не продлится без поддержки международных (в первую очередь — Америки) и региональных сил. Сопротивление, которое показывают правители мусульман — оно только для внутреннего «потребления». Например, иорданский режим утверждает, что кризисы в стране, в особенности — экономические, связаны с позицией по Палестине, как будто экономика Иордании до этого была наравне со скандинавскими странами! Рупоры мясника Дамаска днём и ночью кричат о сопротивлении, под предлогом которого он продолжает убивать людей и попирать их права. Каждый, кто думает об изменении, становится врагом для государств «сопротивления» и считается агентом еврейского образования, несмотря на то, что предательство у этого тирана является наследственным. А что касается ас-Сиси, то он иногда забывает, что является правителем Египта; если бы у него была возможность баллотироваться от партии «Ликуд», то, возможно, он опередил бы Нетаньяху!

Правители мусульман никогда не были препятствием для Америки так же, как и их предки — для Британии. Век назад Британия совершила ужасное преступление: она разделила Умму, что намного хуже «сделки века» и «Проекта государства Газа», и эти так называемые «правители» были соучастниками в этом преступлении. Сейчас, когда мировое господство принадлежит Америке, единственное препятствие для неё — это Исламская Умма. Запад не обращает на правителей мусульман никакого внимания, пока те не начнут сопротивляться. А если они и будут сопротивляться, то тут же Америка возложит на них новые обязательства. Поэтому главная задача, стоящая перед Западом — это предоставить народу такое решение, которым они удовлетворятся.

Очевидно, то, что происходит вокруг проекта государства Газа — это только начало. Зачистка и переселение жителей Синая, нахождение главы политбюро «ХАМАС» и некоторых командиров в Египте, их встречи с директором египетской службы разведки Дахланом и аль-Машхавари, визит Тиллерсона в регион, предоставление Вашингтоном Иордании в течение пяти лет помощи на общую сумму порядка 6 миллиардов долларов — всё это имеет отношение к данному проекту, и каждый работает для успеха Америки в этом деле. Возможно, давление на Газу будет служить оправданием для «ХАМАС» в их упущениях, и над созданием такого общественного мнения «ХАМАС» будет работать. Режим Иордании неоднократно заявлял, что он не в состоянии в одиночку нести расходы на Палестину; также, по его словам, народ устал терпеть — это было бы оправданием последующих упущений и предательства. Что касается «арабского еврея» ас-Сиси, то для него единственная проблема — это Ислам, верно сказали о нём евреи: «Ас-Сиси — это божий подарок для евреев».

Америка осознаёт, что какое бы решение она ни приняла в «сделке века» или в «Проекте государства Газа», оно должно убеждать народ. А это, по её мнению, возможно только с ухудшением уровня их жизни; таким образом, люди будут заняты поиском пропитания и не будут лезть в политическую жизнь. Америка полагает, что «то, что не достигается силой, требует ещё больших усилий». Поэтому мы видим, как она внедряет своё влияние посредством войн и создаёт невыносимые условия для жизни, и это делается ради того, чтобы народ согласился с её проектами — по крайней мере, так считает Запад. Но на самом деле Исламская Умма отвергнет подобные планы, её не обмануть подобными уловками, она не подобна своим правителям-агентам. Исламские мысли и чувства никогда не покинут Умму, и она по-прежнему считает еврейское образование чуждым и требует немедленного его искоренения. Умма отвергнет каждое соглашение между евреями и правителями мусульман; даже если им удастся провести референдум, то пойдут на него только правители и те, кто видит в этом выгоду для себя. Умма так же отвергнет исламские вооружённые и невооружённые движения, если они проявят упущение и небрежность к ней. Америка днём и ночью мечтает, чтобы Исламская Умма признала государство «Израиль». Молчание Уммы — из-за её слабости, а не из-за предательства, и когда она вернёт себе власть и силу — по воле Аллаха, это близко, — она уничтожит еврейское образование, а затем придёт очередь и Америки!

إِنَّهُمْ يَرَوْنَهُ بَعِيدًا وَنَرَاهُ قَرِيبًا

«Они считают его далёким. Мы же видим его близким» (70:6,7).

Халид Абдуллах

28.02.2018