Подписание «исторического» соглашения о продаже собственности мусульман

v-ukraine-priostanovili-vvedenie-abonplaty-za-gaz_rect_38bfa0cd6d744587020714eb4e06d1f5

СМИ еврейского образования 19.02.2018 заявили о подписании «исторического» соглашения с Египтом, согласно которому еврейская компания «Делек» получает в пользование газовые месторождения «Левиафан» и «Тамар», о чём был подписан соответственный договор с египетской компанией «Дельфин», передавшей эти месторождения в пользование еврейскому образованию сроком на 10 лет за сумму в 15 млрд. долларов. Кроме того, согласно договору, еврейское образование предоставит Египту 64 млрд. кубометров добытого газа.

В последние годы были обнаружены огромные запасы природного газа на востоке Средиземного моря, из-за чего этот регион стал самым важным объектом георазведки в мире. Так, в марте 2010 г. геологическая служба США (USGS) заявила о том, что запасы природного газа на востоке Средиземного моря оцениваются в 122 трлн. кубических футов, а после более детальных исследований эта цифра поднялась до 227 трлн. кубических футов. Служба заявила: «В 2009 г. «Израиль» заявил об открытии газового месторождения «Тамар», а в 2010 г. — об открытии месторождения «Левиафан», общий запас природного газа в которых достигает 25 трнл. кубических футов. В одном из исследований говорится, что данных запасов хватило бы «Израилю» на 150 лет вперёд. В 2011 г. Кипр заявил об открытии месторождения «Афродита», содержащего 27 трнл. кубических футов природного газа. Только эти три месторождения в совокупности оцениваются уже в 240 млрд. долларов».

Фактически, даже согласно ложным границам Сайкс–Пико, месторождения «Афродита» и «Левиафан» находятся ближе к Египту, потому как расположены в 190 км от Дамиетты и в 230 км от Хайфы. Что же касается месторождения «Самсон», об открытии которого заявило еврейское образование в 2012 г., то оно находится в 114 км от Дамиетты и в 237 км от Хайфы. Отдав эти месторождения, Египет по сути разбазарил их. Тогда временный президент Египта Адли Мансур подписал соглашение с президентом Кипра 12.12.2013 под названием «Рамочная конвенция по разделению углеводородных районов». Потом это соглашение 27.11.2014 утвердил президент Абдуль-Фаттах Сиси от лица отсутствующего тогда Национального совета. Согласно этому соглашению, Кипр, Греция и еврейское образование получили право распоряжаться природными месторождениями, находящимися внутри морских границ Египта даже согласно лживым границам Сайкс–Пико.

В августе 2015 г. компания «Eni» заявила об открытии ещё одного месторождения «Зохр», размеры которого превышают все остальные, известные в Средиземном море, и измеряются 30 трлн. кубических футов. В связи с этим министерство нефтедобычи Египта заявило о том, что Египет может выйти на уровень газового самообеспечения к концу текущего года и к излишкам — в 2019 г.

Регион, в котором добывается газ, в том числе — в границах еврейского образования, на самом деле является имуществом Исламской Уммы, а евреи лишь оккупировали землю мусульман и их имущество. Нельзя идти им на уступки и отказываться от части богатств мусульман, не говоря уже о том, чтобы покупать у них своё же богатство за свои же деньги!

Все эти соглашения, всё равно, будь то соглашения о демаркации границ, или о предоставлении права еврейскому или кипрскому образованиям распоряжаться имуществом Уммы, а также соглашение покупки газа у них — все эти соглашения недействительны, и Умме нельзя придерживаться их, нельзя, чтобы таким образом мусульмане согласились с существованием еврейского образования, налаживали отношения с ним, как того желает египетский режим, заключающий подобные сделки. Сегодня египетский режим разбазаривает имущество мусульман под прикрытием частных газодобывающих компаний, а его СМИ пытаются скрыть политическую сторону этих соглашений, представляя их лишь как торговые, пытаясь показать, будто такая сделка выгодна египетской экономике и даже придаст Египту весомости в регионе. Таким образом режим и его СМИ пытаются оправдаться за свои действия перед гражданами страны, ненавидящими еврейское образование, о чём бывший премьер-министр «Израиля» Нетаньяху некогда заявил: «Наша проблема — это не правители, а народы». Египетский режим пытается вывести этот вопрос из политического русла в торговое с целью нормализовать отношения со своим народом, но суть заключается в том, что правители мусульман уже и так заклеймены их народами.

Газовое соглашение предоставляет евреям право пользования имуществом мусульман, что даст им возможность ещё долгие годы и десятилетия пользоваться самыми лучшими благами региона и укреплять тем самым свои силы и безопасность.

Складывается впечатление, что предыдущие соглашения о новой демаркации границ с последующей передачей островов Тиран и Санафир под правление династии Саудов является на самом деле частью т.н. «сделки века» с целью окончательно наладить отношения с еврейским образованием, чего никогда не будет, иншаАллах.

О жители Египта! Правящий режим разбазаривает ваше имущество, ваше право, данное вам Шариатом! Ваши правители не просто поступились вашими правами, но уже и начали покупать их у ваших врагов за ваши же деньги! Даже будучи в своих узких границах, Египет способен стать сосредоточением крупной силы, если бы он воспользовался своими богатствами, а не отдавал их в руки врага! Но чтобы суметь это, Египту нужно искренне, сознательное руководство, нужны люди, способные предоставить замену существующему режиму. Эти люди живут среди вас, вы знаете их: это — члены Хизб ут-Тахрир! Помогите его призыву, и это решит ваши проблемы, вернёт вам ваши богатства в сени Праведного Халифата по методу пророчества, которое распространит милость среди вас, вернёт вам величие и повергнет в ужас ваших врагов, потому что Халифат никогда не даст евреям или кому-либо иному навредить вам и отнять у вас ваше имущество! О Аллах, приблизь время Халифата и сделай нас его воинством и свидетелями его появления!

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь» (8:24).

 

Устаз Абдуллах Абд ар-Рахман

12 Джумада аль-ахира 1439 г.х.

28.02.2018 г.