Разоблачение президента США

AP_17338500585919-1040

Американский писатель Майкл Вольф разоблачил президента США: «За подъёмом Мухаммада ибн Сальмана на пост наследного принца КСА стоял Трамп». Майкл Вольф в своей книге «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» упоминает, что Трамп рассказывал друзьям, что он и его зять Джаред Кушнер спланировали саудовский переворот, а после того, как Мухаммад ибн Сальман занял должность наследного принца, Трамп заявил: «Мы подняли на самую вершину своего человека» («Alkhaleej Online»).

Автор пошёл ещё дальше и заявил о том, что Трамп сообщил, что Эр-Рияд будет финансировать новое американское присутствие в Саудовской Аравии, чтобы заменить существующее американское руководство в Катаре («Al Jazeera»).

Вольф в своей книге упоминает, что Саудовская Аравия потратила 75 миллионов долларов США на вечеринку «танец с саблями» для Трампа и его семьи в Эр-Рияде.

Очевидно, что правители мусульман, в том числе — и семья Сауда — это всего лишь марионетки в руках Запада. Запад приводит их к власти и укрепляет там для того, чтобы они служили его интересам в странах мусульман; а затем, если он желает, то заменяет одних другими.

Это открыто проявилось в приведении к власти Хамида Карзая в Афганистане и в образовании американской оккупационной администрации в Ираке во главе с Полом Бремером. Также Америка поддержала своего агента ас-Сиси во время переворота в Египте и привела его к власти. Это также отражается в так называемой «инициативе Персидского залива» при поддержке пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН, во главе которых стоят Америка и Британия; по данной инициативе Хади стал легитимным президентом Йемена.

Таким образом, мы видим, что Запад постоянно назначает того, кого хочет из своих агентов во власть над мусульманами, чтобы те продолжали приток богатств (нефть, газ, полезные ископаемые и др.) в его страны. Эти правители-агенты вместе с Западом ведут войну против Ислама, они препятствуют возвращению Второго Праведного Халифата, который объединит мусульман в единое тело. Это государство воплотит в жизнь законы религии и понесёт Ислам всему миру с призывом (дават) и джихадом. И это — то, чего боится Запад, так как с приходом Халифата он потеряет своё влияние в мусульманских странах, и более того — он потерпит поражение и не устоит перед армией Ислама, которая разгромит его.

То, что происходит сегодня в странах мусульман — это заговор, который плетёт Запад. Он ставит своих агентов на вершину власти в наших странах. Всё это происходит по причине предательства правителей, которые не знают бога для себя кроме Запада, который утвердил их власть над мусульманами. Запад реализует свою политику через этих правителей, он разжигает одну войну за другой, но мусульмане не осознают того, почему они воюют друг с другом; они воюют под лозунгами регионализма и сектантства, которые навязал им Запад через своих политиков и мыслителей.

Решение этой порочной реальность и путь к развитию будут достигнуты только посредством искренней группы, которая приняла акъыду Ислама как идею и метод. Её деятельность направлена на изменение существующих режимов, искоренение влияния западных колонизаторов в странах мусульман и на установление Праведного Халифата, правление в котором осуществляется по методу пророчества. Преуспел тот, кто работает на этом пути, и в убытке тот, кто сторонится этого. Всевышний Аллах сказал:

إِنَّا لَنَنْصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِيْ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الأَشْهَادُ

«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели» (40:51).

Абдуллах Базиб — Йемен

24.01.2018