• Главная »
  • Новости »
  • «Слова, которые дошли до людей от пророков прошлого: «Если нет стыда, то делай что хочешь»

«Слова, которые дошли до людей от пророков прошлого: «Если нет стыда, то делай что хочешь»

03_M0iFmsw

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал, что его страна сделает всё возможное, чтобы предотвратить создание «коридора террористов», сообщает агентство «TRT».

По словам президента, США и ряд западных государств обеспечили оружием террористов, действующих вдоль сирийско-турецкой границы. «После этой поддержки террористы совсем осмелели. Отныне Турция будет в этой связи принимать конкретные меры», — заверил Эрдоган журналистов на борту самолёта в ходе своего возвращения с африканского турне.

«Ар-Рая» : наглость Эрдогана в попытке одурачить Исламскую Умму достигла предела. В то время, когда он говорит о противостоянии Америке, одновременно он открывает на своей территории базы для её крестового похода против Ислама, для бомбёжек сирийского народа, чью страну превратили в руины. Вот теперь он заявляет о том, что примет «конкретные меры» против «коридора террористов», несмотря на то, что его режим больше всех помог Америке построить этот «коридор», чтобы разбить революцию Шама. Мы помним, как Америка привела курских сепаратистов из гор Кандиль Ирака в сирийский Айн-эль-Араб для «борьбы с «ИГ» через Турцию и при её поддержке. Турецкий режим Эрдогана вращается вокруг США, не делая и не сделав в будущем ничего, что не продиктует ему Америка. Все эти заявления пусты и представляют собой всего лишь пыль в глаза мусульман, дабы они не видели истину. В конечном итоге, цель режима — подавить движение Уммы к освобождению от власти зла и тирании, нависшей над ней. Однако козни Эрдогана и Америки потерпят неудачу, с позволения Аллаха. Их ложь явна, а фактические перемены для Уммы уже в пути, и совсем скоро Америка, её агенты и слуги лишатся своей опоры в мусульманских странах.