• Главная »
  • Новости »
  • Министры палестинской администрации признали право евреев на большую часть Палестины!

Министры палестинской администрации признали право евреев на большую часть Палестины!

ccf2a5f0355cb341050b243fb11a9e81

Совет министров палестинской администрации высоко охарактеризовал решение, принятое на внеочередной сессии Генассамблеи ООН по Иерусалиму, как «победу справедливости, мужества, общечеловеческих ценностей и международного права, которые продемонстрировали 129 стран, поддержавших отмену безответственного решения американского президента о признании аль-Кудса столицей оккупационного государства и о переносе посольства».

«Совет подчеркнул, что голосование подавляющего большинства государств международного сообщества сформировало консенсус в отношении неотъемлемых прав палестинского народа, включая право на собственное государство Палестина в границах 4 июня 1967 года со столицей в городе аль-Кудс», — заявили на заседании совмина, состоявшемся 27 декабря во главе с премьер-министром Рами аль-Хамдаллой.

«Ар-Рая»: эта унизительная хвальба является явным и открытым признанием со стороны совмина при палестинской администрации права еврейского образования на существование на большей части территорий благословенных земель. А то, что власти называют правом «на собственное государство Палестина в границах 4 июня 1967 года со столицей в городе аль-Кудс», означает явную сдачу всех оккупированных до 1948 года евреями территорий в пользу их образования.

Совет министров палестинской администрации отрекается от всех идеологических и политических реалий, которые говорят в пользу Исламской Уммы, в такой ключевой проблеме, как проблема благословенных земель. Он желает выставить полный провал, измену и сдачу территорий как победу и посягает на право всей Уммы на эти земли, вручённое ей Аллахом и утверждённое Его законами, согласно которым Палестина — земля хараджий и принадлежит всей Исламской Умме. Её права на Палестину не заканчиваются на том мизере, который ей предоставляет злостное международное право — чего стремится добиться палестинская администрация.

Совет министров правительства Аббаса сам не имеет никаких прав распоряжаться этой землёй, не говоря уже о том, что он не имеет даже реального контроля даже над сантиметром этой территории. Совмин не имеет никаких полномочий говорить о благородных землях. Ни он, ни администрация Аббаса, ни арабская, ни исламская или какая-либо ещё прозападная организация из мусульманских стран тут не хозяева. Её настоящий хозяин — Умма Мухаммада (с.а.с.), которая жаждет их освобождения и не пожалеет никаких сил, с позволения Аллаха, ради искоренения еврейского образования.

Благословенная земля Палестины — это не национальный вопрос. Он не заточён в выдуманные колониальными державами Францией и Британией границы по ничтожному договору Сайкс–Пико. Эти правители-шуты национальных державок не вправе даже произносить имя Палестины. Ведь палестинская проблема — проблема всей Исламской Уммы, на протяжении веков освобождавшей эти территории от каждого, кто на них посягал. Она открыта Умаром аль-Фаруком (да будет доволен им Аллах), освобождена от крестоносцев Салахуддином (да помилует его Аллах) и вызволена от монголов Кутузом (да помилует его Аллах).

Уже пора Умме устроить Хаттин и Айн-Джалут вновь, освободить благословенные земли Палестины от сионистов и положить конец их мерзкому образованию! Умма свершит это, побудив свои армии свергнуть агентов-правителей и оказать помощь Хизб ут-Тахрир под руководством великого учёного Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты для установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества, которое освободит Палестину и другие исламские земли и заставит евреев и неверный Запад отказаться от их дьявольских задумок.