Ливанское «оружие сопротивления» или мир с сионистами

Michel-Aoun

Новость: президент Ливанской Республики Мишель Аун сказал, что «оружие сопротивления» останется до окончательного решения конфликта в регионе.

Комментарий: для нас и для каждого сознательно исследующего события неудивительно, что такие заявления исходят от правителей мусульман и тех, кто руководит общественными делами, включая зятя президента Ливана Джебрана Бассила, который заявил в одном из интервью, что он и те, кого он представляет, не имеют серьёзных разногласий с евреями.

Стоит отметить, что такие высказывания часто исходят от союзников «сопротивления» и «противодействия», таких как Сулейман Франжье, Виам Вахаб и другие, без какого-либо ответа со стороны самого «сопротивления», чтобы разъяснить этот вопрос.

Здесь возникает вопрос:

Является ли утверждение Ауна личным мнением или позицией Америки по отношению к «оружию сопротивления», которое она хочет сохранить, чтобы гарантировать, что еврейское образование подчинится американскому решению, когда придёт время?

Означает ли «окончательное решение конфликта в регионе» признание еврейского образования, как бы они ни пытались украсить и залатать реальность, которой больше не обманываются многие люди, особенно сознательные сыны Исламской Уммы?

Неудивительны такие заявления ливанских правителей относительно «сопротивления», его оружия и цели, ведь в этом заключается достижение урегулирования с еврейским образованием и уступка в его пользу большей части Палестины в обмен на оставшиеся крохи для палестинцев под фальшивыми лозунгами. Однако это никак не обманет сознательных и искренних сынов Исламской Уммы.

Также неудивительно, что правители Ливана заявляют об этом и по просьбе Америки отправляют послания врагу Исламской Уммы — еврейскому образованию, что союзники «сопротивления» и «противодействия» готовы признать их образование, если они предоставят народу Палестины крохи его же земли.

Лидеры Ливана не посмели бы сделать такие заявления, если бы их не опередили арабские мусульманские правители, представив свою злополучную инициативу на конференции в Бейруте в 2002 году, которая в то время была известна как «инициатива принца Абдуллаха».

Это ваши правители, о мусульмане! Вы довольны тем, что они говорят и делают?

Что касается «сопротивления», то мы хотим, чтобы оно объявило Умме свою позицию по отношению к американскому решению, т.е. решению «двух государств для двух народов», согласно которому признаётся еврейское образование.

Больше всего вопрос направлен к правителям Ирана, которые помогают Америке в предотвращении возникновения в регионе Праведного Халифата по методу пророчества, которое уже заняло место в сердцах и умах многих мусульман, готовых тратить самое драгоценное, чтобы в скором времени с дозволения Аллаха это государство появилось.

Последнее обращение ко всем, кто замышляет зло против мусульман: ваши заговоры никогда не принесут вам пользы в Палестине и других странах мусульман. Львы Уммы уже готовы к схватке.

 

Мухаммад Джабир

Сотрудник аппарата управления Хизб ут-Тахрир в Ливане

29 Рабиъ ус-сани 1439 г.х.

16.01.2018 г.