Индийская враждебность на границе и ответ уходящего режима «Наваза Слабого»

pakisan_first

Первого ноября 2016 года офис по связям с общественностью, относящийся к вооружённым силам Пакистана, заявил, что Индия в этом году 178 раз нарушила соглашение о прекращении огня, подписанное между двумя странами, что послужило причиной смерти 19 гражданских лиц, а также ранения 80. Такое развитие событий произошло в тот момент, когда группа военных наблюдателей Организации Объединённых Наций в Индии и Пакистане посетила линию контроля возле Котли в Азад Кашмире. Кроме того, Пакистан 3 ноября 2016 года обвинил восемь индийских дипломатов в шпионаже, терроризме, в разжигании конфликтов и хаоса в провинциях Синд и Белуджистан в Пакистане, а также в срыве большого экономического проекта стоимостью 46 млрд. долларов между Китаем и Пакистаном (известного как экономический коридор), который включает в себя проекты по транспортной и энергетической инфраструктуре, чтобы связать Китай с пакистанским побережьем Аравийского моря. Пакистан также обвинил этих восьмерых в том, что они имеют связь и работают с пакистанскими группировками талибов, чтобы нанести ущерб отношениям Пакистана с Афганистаном. До того, как Пакистан обвинил восьмерых индийских дипломатов в шпионаже, Индия раскрыла имена четырёх пакистанских дипломатов в Индии, обвинив их в причастности к разведслужбам Пакистана.

С момента начала последнего восстания в оккупированном Кашмире против жестокой индийской оккупации после мученической смерти Бурхана Вани восьмого июля 2016 года, Индия использует все средства, имеющиеся в её распоряжении, чтобы увести внимание всего мира от её жестокого поведения, в том числе – и обвинения Пакистана по поводу беспорядков в Кашмире. После нападения на индийскую военную базу в районе Барамуллы в оккупированном Кашмире 18 сентября 2016 года, где погибли 17 индийских солдат, Индия утверждала, что нападавшие пришли с Пакистана. 29 сентября 2016 года Индия объявила о том, что её вооружённые силы нанесли военный удар внутри Азад Кашмир, однако пакистанская армия отрицала это, несмотря на то, что Индия продолжала наносить удары и обстрелы вдоль линии контроля и границы, убивая невинных мусульман и нанося физический ущерб их скоту и имуществу. После всей этой агрессии уходящий режим Наваза утверждает, что он ответил на эту агрессию в достойной мере и подавил голос индийских пушек! Если это так, то как Индия до сих пор продолжает свою агрессию и даже стала ещё больше проявлять насилия и жестокость?!

Реальность такова, что уходящий режим Наваза не отвечает и не реагирует на индийскую агрессию соответствующим образом, потому что хозяева этого режима в Вашингтоне не позволили ему сделать это. И в самом деле, Соединённые Штаты проинструктировали уходящий режим Наваза и приказали ему быть «сдержанным» и рассеять опасения Индии по поводу «терроризма» на границе. 30 сентября 2016 года в результате атаки индийской военной базы Белый дом призвал Исламабад преследовать группу «Лашкаре-Тайба», группу «Армия Мухаммада» и их дочерние структуры.

Мусульмане не видели никакого достойного ответа индийской агрессии против Пакистана, несмотря на обладание огромным военным потенциалом и храбрыми солдатами, которые могут уничтожить позиции индийской армии, убивающей мусульман. Мусульмане всё ещё ждут изгнания индийских дипломатов и принятия военного положения с на самом деле воюющим индусским государством. Но вместо этого мусульмане видят только слабые реакции после того, как Индия вышвырнула пакистанских дипломатов. Эти слабые мероприятия уходящего режима Наваза побудили Индию продолжать свою агрессию, не опасаясь какого-либо ответа.

Без разницы, управляется ли Пакистан гражданской демократией или военной диктатурой, нынешний пакистанский режим никогда не будет реагировать на индийскую агрессию тем языком, который понятен для Индии. Праведный халиф, который придёт в ближайшее время, даст Аллах, который будет править Исламом, – только он ответит индийской агрессии; только Праведный Халифат на основе метода пророчества отрежет связи с Индией и закроет её дипломатические представительства (на самом деле – базы, регулирующие террористическую деятельность в Пакистане) в Пакистане, после чего Халифат мобилизует вооружённые силы для освобождения оккупированного Кашмира и освободит мусульман от индийской оккупации, осуществив слова Всемогущего Аллаха:

وَاقْتُلُوهُمْ حَيْثُ ثَقِفْتُمُوهُمْ وَأَخْرِجُوهُمْ مِنْ حَيْثُ أَخْرَجُوكُمْ

«Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали…» (02:191).

 

Шахзад Шейх

Газета «Ар-Рая»